07.11.2016

RWO´s Defensive unter Druck...

Betriebssport Stadtliga | Teammanagerbericht SG RW Ostersbaum

...leider mit zu vielen Fehlern.

C.Störte verzichtete freiwillig auf seinen Einsatz, zugunsten der beiden neuen Spieler D.Cialfi und B.Eibach. M.Großmann mit über 60 Jahren ins Tor zu stellen ist ein Wagnis, denkt man...., aber die Katze hielt den RWO einige Male im Spiel. Der RWO begann gut und organisiert. Der erste gut vorgetragene Konter durch B.Eibach landet bei T.Rohde der zum 0:1 einschieben kann. Ein wiederum schneller Konter der Hausherren kann nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Elfmeter! 1:1 Ausgleich. Die Ostersbaumer bleiben dran und sind gut nach vorne. Erst setzt sich T.Rohde gut durch und passt auf T.Nowak, der gerade vor seinem Gegenspieler ins kurze Eck zur 1:2 Führung einschieben kann. In der Folge setzten die Nüller gefährliche Konter. Mit einem Pass die Abwehr ausgehebelt und schon steht es 2:2. Dann ging es zum Pausentee.
Nach der Pause drehte Nüll auf und konnte aus jeder Gelegenheit auf 5:2 davon ziehen. Die rot-weissen beanspruchten die letzten 15 Minuten für sich, erspielten sich Chance um Chance, aber die Pille wollte nicht rein.
Nüll war zu diesem Zeitpunkt mehr als unorganisiert. So fiel dann noch kurz vor Schluss der Anschlustreffer zum 5:3. Nach schöner Vorarbeit durch den Neuzugang B.Eibach konnte T.Rohde verkürzen.
Dabei blieb es. Einen guten Einstand feierte auch D.Cialfi der ein paar Meter gemacht hatte. ;-)
Wir wünschen Nüll ein gutes Endspiel gegen Fritz Völkel.
Der Oschenboom bestreitet sein letzten Saisonspiel nächste Woche Montag "opp Linde" gegen keinen geringeren als die "Königlichen" von Eiland.