Anpfiff: Fr - 17.10. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 12. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

95'
Abpfiff.

93'
Öztürk marschiert die rechte Seite runter, bringt den Ball vors Tor. Carsten Henning von halblinks per Dropkick - Bedir stark!
90'
Pressel von halblinks flach am langen Eck vorbei. Cordi im Abschluss zu ungefährlich!
85'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Moheb Eddine Azaizi Eingewechselt: Denis Öztürk
84'
Bramfeld kontert - Azaizi vom rechten Strafraumeck leicht abgefälscht am langen Eck vorbei.
79'
Grimme lenkt einen 22-Meter-Freistoß von Jan Kämpfer stark um den rechten Pfosten!
74'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Carsten Henning
Tor für Bramfelder SV durch Carsten Henning. Neuer Spielstand 0:1.
Garvs holt Azaizi von den Beinen und sieht Rot! Den fälligen Strafstoß verwandelt Kapitän Carsten Henning halbhoch ins linke Eck! Nachdem die Partie 70 Minuten lang vor sich hin plätscherte, sind nun wieser alle wach!
74'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Michael Kobert Eingewechselt: Burak Bedir
72'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Björn Garvs
Rote Karte für Björn Garvs.

67'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Sebastiao Mankumbani Eingewechselt: Gerrit Betzin
57'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Max Leinung Eingewechselt: Jan Kämpfer
47'
Halbzeit.

46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Maximilian Miotke Eingewechselt: Christopher Skalnik
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

44'
Erste Chance für Bramfeld - und die hatte es gleich in sich: Azaizi brngt den Ball von rechts, Henning will den Ball über den herauseilenden Garvs chippen, bleibt aber hängen.