Anpfiff: Fr - 20.03. 20:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 24. Spieltag

Schaubes Flanke (oder sollte es doch ein Schuss werden) von links senkt sich ans Quergebälk. Der Ball tropft ab und landet auf dem Schlappen von Yasar, der freistehend aus kurzer Entfernung am langen Eck vorbei zielt.
80'
Mannschaft: Walddörfer SV Spieler: Marcel Knaus
Tor für Walddörfer SV durch Marcel Knaus. Neuer Spielstand 1:1.
Knaus per Elfmeter. Nach einem Einwurf springt einem HSV-Akteur der Ball an die Hand. Knaus lässt Laumayer keine Chance.
76'
Riesenchance für Burtakucin. Zufällig kommt der Ball zu ihm in den Strafraum, wo er völlig frei vorm HSV-Keeper auftaucht. An dem geht er vorbei, aber dann spitzelt er sich selbst den Ball davon.
74'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Timo Mäkelmann Eingewechselt: Maik Thihatmar
70'
Mannschaft: Walddörfer SV Ausgewechselt: Rene Leonhard Eingewechselt: Niklas Wilkowski
63'
Yasar kommt mit Tempo über Links. Doch Statt zu schießen oder in die Mitte zu spielen kommt ein Zwischending dabei heraus. Anstoß.
59'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Josip Kozina
Tor für Hamburger SV III durch Josip Kozina. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung. Und wie sollte es anders sein, sie fiel durch einen Standard. Nitzsche bringt den Freistoß aus dem Linken Halbfeld auf den ersten Pfosten, wo Kozina ihn ins Tor verlängert.
53'
Erste Duftmarke in Halbzeit zwei. Yasar gibt ihn flach in die Mitte zu Mäkelmann. Der schließt direlkt ab, doch Laumayer hat keine Schwierigkeiten.
45'

45'

44'
Immer mal wieder sorgen schnell gespielte Angriffe für Hoffnung der finale Pass kommt aber stets zu unsauber.
31'
Die erste Prüfung für einen der beiden Keeper. Mäkelmann nimmt ein Anspiel von Zeba mit der Brust an und zieht aus der Drehung ab. Der Schuss kommt aber zu zentral auf Laumayer.
29'
Nitzsche versucht es mit einem Schlenzer aus der zweiten Reihe. Ziemlich ungefährlich, aber immerhin ein Torschuss.
21'
Der WSV versucht es immer wieder über rechts, doch dort hat der emsige Steen bisher noch nicht die Lücke gefunden.
11'
Nachdem der WSV anfangs mehr Spielanteile hatte, versucht der HSV jetzt vermehrt über Standards in den gegnerischen Strafraum zu kommen.
7'
Auf das abtasten verzichten die beiden Tabellenzweiten. Zählbare Torchancen sind dabei aber noch nicht herausgekommen.
1'

Vorbericht Schönen Abend aus Norderstedt, wo in wenigen Sekunden das Topspiel der Bezirksliga Nord stattfindet.