Ergebnis 0:2 (0:0)
Anpfiff: So - 22.03. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

Nachbericht Die Situation, die zum 2:0 für Curslack führte: Krohn will einen Freistoß schnell ausführen, schießt dabei aber den vor sich aufbauenden Schraub an. Kleinschmidt eilt aus dem Tor, glaubt, der Freistoß wird wiederholz und nimmt den Ball in die Hand. Doch Zibull hatte das Spiel nicht unterbunden, stattdessen gibt es Freistoß für den Gast, was Landau auszunutzen weiß!
91'
Abpfiff.

89'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Jan Landau
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Jan Landau. Neuer Spielstand 0:2.
Große Aufregung am Berner Heerweg! Der katatsrophale Schiri Zibull entscheidet auf Freistoß für den SVCN, obwohl Condor den Ball hatte. Proteste und Ärger sind groß. Landau schnappt sich die Pille ubd piekt den Freistoß aus 30 Metern halblinker Position über den protestierenden Kleinschmidt hinweg ins Tor. Zibull gibt das Tor!
86'
Die Gäste mit einer Konterchance nach der anderen - alle werden schlecht ausgespielt. Diesmal schickt Landau den durchstartenden Kleine steil, der hat in der Mitte mit Landau und Schraub zwei Optionen, versucht es aber eigensinnig selbst. Kleinschmidt pariert! Der Ärger beim SVCN ist groß!
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Dustin Siegmund Eingewechselt: Sandro Schraub
81'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Finn Apel
Gelbe Karte für Finn Apel.

80'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Cassian Klammer Eingewechselt: Thiemo Kieckbusch
77'
Schalitz bringt Flores zu Fall. Diesmal bringt Krohn den Freistoß von rechten Strafraumeck. Laban läuft gut ein, kann den Kopfball aber nicht ins Eck platzieren. Böse ist auf dem Posten.
70'
Dicke Chance für die "Raubvögel" durch Laban, der von Flores in Szene gesetzt wird. Aus halblinker Position schießt er haarscharf am langen Eck vorbei.
67'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Moritz Mandel
Gelbe Karte für Moritz Mandel.

67'

66'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Mike Theis Eingewechselt: Lars Lüdemann
66'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Ibrahim Özalp Eingewechselt: Carlos Flores
62'
Curslacks Apel mit einem absolut rüden Foul gegen Laban, der von hinten in vollem Tempo umgesenst wird. Schiri Zibull zückt nicht mal Gelb! Im Gegenzug hat der SVCN eine Vier-gegen-Zwei-Situation, die man kläglich ausspielt, da Siegmunds Querpass abgefangen wird.
58'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Cassian Klammer
Gelbe Karte für Cassian Klammer.

54'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Dustin Siegmund
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Dustin Siegmund. Neuer Spielstand 0:1.
Die folgende Ecke bringt den Erfolg! Landaus Hereingabe verpasst Schalitz knapp. Die Kugel rutsvht ans linke Strfraumeck durch, wo Siegmund viel Platz hat und direkt abzieht. Daudert fälscht den Ball unglücklich ab - 0:1!
53'
Endlich mal wieder ein fußballerisches Element: Siegmund mit einem schmucken Anspiel in die Spitze, Beldzik scheitert an Kleinschmidt.
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

45'
Labans Hereingabe von links verfehlt Freund und Feind...
43'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Kristoffer Laban
Gelbe Karte für Kristoffer Laban.

33'
Labans Kopfball-Aufsetzer senkt sich vom Wind begünstigt in Richtung rechter Giebel - Böse reißt die Arme hoch und fängt das Leder ab.