Ergebnis 4:2 (3:2)
Anpfiff: Mo - 06.04. 14:00 Liga: Kreisklasse 5 Spieltag: 25. Spieltag

Getickert von: Gökhan Sariçoban

76'
Nachdem 4-2 betritt der Gästetrainer aggressiv das Spielfeld, wird dabei von paar Leuten aufgehalten und schimpft nur auf den Ersatz-Schiedsrichter ein. Nachdem der Unparteiische den Trainer aus der Coaching-Zone verbannte, holte dieser seine Spieler vom Platz und sorgte so für einen Abbruch. Ausgelöst hatte alles die Rettungstat von M.Mühlhaus der den Ball noch Vor der Auslinie retten konnte und so das 4-2 vorbereitete. Das ausgewechselte Hauptschiedsrichter stand da genau auf der Linie und sah den Ball auch nicht im Aus sowie viele andere auch
75'
Abbruch
Spielabbruch.
Unions Trainer befördert seine Mannschaft frühzeitig vom Platz, weil er mit einer Entscheidung des Schiedsrichters nicht zufrieden war. Damit ist das Spiel vorzeitig beendet.
74'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Spieler:
Tor für SV Krupunder-Lohkamp durch Daniel Fricke. Neuer Spielstand 4:2.
M.Mühlhaus erkämpft den Ball nur kurz vor der Auslinie, Ball war deutlich nicht im aus, spielt ihn zu D.Fricke rüber der dann auf 4-2 erhöht. Der Gästetrainer flippt völlig aus, weil er der Meinung war, dass der Ball im Aus war, was hier aber nicht der Fall war.
60'
Der angesetzte Schiedsrichter Hakan Yalcin kann das Spiel nicht mehr fortführen, sodass von nun an ein Ersatzschiedsrichter weiter macht. Kurz zuvor hatte der Unparteiische den Ball aufs Ohr bekommen und das Spiel wurde auch für paar Minuten unterbrochen, aber nun könnte er nicht mehr weiter machen.
56'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Ausgewechselt: Yalcin Kasret Eingewechselt: Marcel Mühlhaus
56'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Ausgewechselt: Jannik Pohl Eingewechselt:
52'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Spieler: Kilian Kunz
Gelbe Karte für Kilian Kunz.

47'
Halbzeit.

47'
Der Schiedsrichter übersieht eine klare Notbremse an uns, Stephan Wolff wird klar kurz vorm Strafraum gefoult.
46'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Ausgewechselt: Marcel Mühlhaus Eingewechselt: Thomas Görting
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.
Anstoß Lohkamp
44'
Mannschaft: SV Krupunder-Lohkamp Spieler: Leon Kut
Tor für SV Krupunder-Lohkamp durch Leon Kut. Neuer Spielstand 3:2.
Leon Kut trifft per Freistoß von der Mittellinie, keiner kam mehr an den Ball ran und überspringt den Torhüter