90'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Aleksandar Milos Pavlovic
Gelbe Karte für Aleksandar Milos Pavlovic (FK Nikola Tesla).

88'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Marko Sumic Eingewechselt: Dogancan Yildiz
84'
Freistoß zentral aus 16 1/2 Metern. Algan setzt den Ball an die Latte!
84'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Yannik Reinke
Gelbe Karte für Yannik Reinke (TSV Sasel).

80'
Sasel gibt Gas. Doch ein erzieltes Tor wird durch eine Abseitsentscheidung nicht gegeben.
78'
Und nochmal Milanovic! Sasel drückt und kommt durch einen Freistoß aus 17 Metern zu einer Chance. Zankl schießt den Ball ins linke, untere Tor-Eck. Aber der Torwart von Tesla ist schnell unten und hält!
77'
Wieder Milanovic!! Durch eine erneute Parade verhindert der Keeper den Anschluss für Sasel.
75'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Serdo Murina Eingewechselt: Daniel Kovacevic
73'
Glanzparade von Milanovic!! Einen harten Schuss aus elf Metern von Bein lenkt der Torwart mit einer Flugeinlage zur Ecke. Der folgende Standard brachte aber nichts ein.
71'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Serdo Murina
Gelbe Karte für Serdo Murina (FK Nikola Tesla).

66'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Ausgewechselt: Ali Arslan Eingewechselt: Aleksandar Milos Pavlovic
65'
Tesla spielt in der Defensive sehr stark. Sasel kommt bisher im zweiten Durchgang nicht mehr zu einer nennenswerten Torchance.
63'
Sasels Trainer hat genug gesehen und wechselt gleich dreimal aus!
60'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Kevin Göde Eingewechselt: Dario Warlich
60'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Sebastian Zinselmeyer Eingewechselt: Tom Bein
60'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Andre Lohfeldt Eingewechselt: Nico Behrends
60'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Marko Sumic
Gelbe Karte für Marko Sumic (FK Nikola Tesla).

55'
Nach einem Freistoß von rechts durch Sumic verwandelt Murina ein Meter vor dem Tor zum 2:0 für den Außenseiter!!
55'
Tor für FK Nikola Tesla durch Serdo Murina. Neuer Spielstand 2:0.

54'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Nico Zankl
Gelbe Karte für Nico Zankl (TSV Sasel).

53'
Im Gegenzug kommt Tesla mit einem Freistoß zu einer guten Chance. Aber Krohn rettet vor dem einköpfbereiten Stürmer.
52'
Zankl flankt von links gefühlvoll in der 16er. Doch Milanovic hat keine Probleme den Ball runter zu pflücken.
45'

45'

43'
Tesla spielt jetzt gefühlt mit zwei Fünfer-Ketten.
37'
Das Tor beflügelt Tesla. Sie fangen an dem Tabellenführer das Leben, auf dem Platz schwer zu machen.
34'
Da ist die überaschende Führung der Gastgeber!! Eggers spielt den Ball links raus auf Arslan. Der Stürmer legt quer auf Sumic, der dann zwei Abwehrspieler stehen lässt und zur Führung vollstreckt.
33'
Tor für FK Nikola Tesla durch Marko Sumic. Neuer Spielstand 1:0.

28'
Mannschaft: FK Nikola Tesla Spieler: Ali Arslan
Gelbe Karte für Ali Arslan (FK Nikola Tesla).
Arslan rutscht überhart - rechts neben dem Strafraum - mit beiden Beinen in Lohfeldt und bekommt zurecht die gelbe Karte.
24'
Toller Heber von Mayer über die Abwehr von Tesla. Der durchgestartete Göde kommt allerdings nicht mehr an den Ball bevor Milanovjc den Ball abfangen konnte.
22'
Ein Pass von der linken Torauslinie erreicht Gödel im Rückraum. Dessen Schuss aus 16 Metern geht über die Latte.
20'
Sasel macht das Spiel und kommt immer wieder mit schnellen Vorstößen vor des Gegners Tor
16'
Ecke von rechts für Tesla. Doch der Ball findet keinen Abnehmer.
10'
Zankl legt sich den Ball für einen Freistoß zurecht und zwirbelt ihn aus 17 Metern knapp über das Tor.
9'
Ein Tor ist gefallen. Allerdings wurde es wegen einer Abseitsposition von Steddin zurück gepfiffen.