Anpfiff: Fr - 11.03. 19:30 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 23. Spieltag

94'
91'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Jannik Sebald
Tor für SC Sperber durch Jannik Sebald. Neuer Spielstand 1:2.
Nach einem "Gestocher" drei Meter vor dem Tor, schafft Sebald die Oberhand zu gewinnen und schießt den Ball aus kürzester Distanz ins Tor. Der Anschluss!
87'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Michael Boakye Schumann
Tor für UH-Adler durch Michael Boakye Schuhmann. Neuer Spielstand 0:2.
Nach einem Freistoß von "Bachelor" Janke aus dem linken Halbfeld, kommt der Ball sechs Meter vor dem Tor zu Schumann. Der Spieler von UH nimmt den Ball an und schießt von rechts ins linke lange Eck!!
83'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Ausgewechselt: Timo Stellmann Eingewechselt: Steffen Jäger
79'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Stefan Ruhm
Gelb-Rote Karte für Stefan Ruhm (SC Sperber).
Das Spiel geht fortan mit zehn gegen zehn weiter. Nach einem rüden Einsteigen von Ruhm an Janke, muss der Spieler von Sperber das Feld verlassen.
79'
Die Stimmung auf dem Feld wird lauter, rauer und kampfbetonter.
77'
Mannschaft: SC Sperber
Gelbe Karte für Simon Burhorst (SC Sperber).
77'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Sven Drews
Gelbe Karte für Sven Drews (UH-Adler).
75'
Seit dem Platzverweis stehen die Uhlenhorster wieder tief hinten drin, sodass das Spiel abermals einen zähen Ablauf vorweist.
73'
Mannschaft: SC Sperber Ausgewechselt: Jan-Philip Hartmann Eingewechselt: Matthias Genzler
70'
Gelbe Karte für Jannik Sebald (SC Sperber).
Jessen flankt von der linken Seite quer über das Feld zu Stellmann. Bei der Ballannahme wird der Mittelfeldspieler von Sebald unsanft von den Beinen gegrätscht. Die gelbe Karte ist die Folge.
64'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Marcel Boldt
Gelb-Rote Karte für Marcel Boldt (UH-Adler).
Wegen einer erneuten Schwalbe wird der Spieler von UH Adler vom Platz gestellt.
59'
Der zweite Durchgang gestaltet sich flüssiger und der Ball läuft gut durch die Reihen beider Mannschaften. Eine Dominanz Seiten eines Teams ist aber nicht zu erkennen.
53'
Gelbe Karte für einen Spieler von UH-Adler.
Wegen einer Schwalbe bekommt Marcel Boldt den gelben Karton.
50'
Chance für die Elf von Herrgesell! Ecke von rechts durch Janke auf den Kopf von Stellmann. Doch eine Co-Produktion vom der Abwehr und Torwart Piehl verhindert, dass der Kopfball im Kasten einschlägt.
45'
45'
Lange Zeit war es ein zähes Spiel, in dem sich die Gäste tief hinten rein stellten. Sperber versuchte das Spiel zu machen, kam aber nicht so an der Defensive vorbei, dass etwas Zählbares dabei herausgekommen wäre. Erst als die Adler mehr auf machten, wurde das Spiel flüssiger, sodass beide Teams Torchancen kreierten. Durch den Kampf kamen die Gäste dann schlussendlich in der letzten Aktion vor der Pause zur Führung.
45'
45'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Daniel Buchholz
Tor für UH-Adler durch Daniel Buchholz. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist das Tor für den Außenseiter aus Uhlenhorst!! Buchholz bekommt eine Flanke von der linken Seite durch Becker und zieht aus 17 Metern volley ab. Der Schuss wird noch abgefälscht und senkt sich unhaltbar über Piehl hinweg ins Tor!!!!
43'
Ecke von rechts durch Janke auf Becker, dessen Schuss allerdings weit über den Querbalken fliegt.
37'
Jetzt wieder Sperber! Ecke von links durch Baarz, genau auf den Kopf von Flandrin. Sein wuchtiger Kopfball fliegt Richtung Tor aber Keeper Block macht sich im Flug lang und hält den Ball mit einer Glanzparade!!
34'
Das hätte die Führung für die Adler sein müssen!! Eine lange Flanke aus dem Mittelfeld landet punktgenau bei Schumann. Dieser nimmt den Ball an der rechten Strafraumgrenze an, läuft in den Sechzehner und zieht ab. Der Ball fliegt flach am langen Eck vorbei.
32'
Langsam beginnen die Gäste mit schönem Kurzpassspiel in die Partie zu kommen.
26'
Gelbe Karte für Stefan Ruhm (SC Sperber).
Ruhm wurde drei Minuten zuvor schon mündlich von Schiri Köse ermahnt, dass hier nicht gemeckert wird. Der Spieler konnte es nicht lassen und kassiert nun den gelben Karton.
25'
19'
Nächste Möglichkeit für Sperber.Burhorst wird schön von rechts in den Lauf gepasst. Mit dem Ball am Fuß marschiert Burhorst in dem Strafraum, spielt zwei Gegenspieler aus und zieht aus neun Metern ab. Der Ball fliegt rechts am Kasten vorbei.
16'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Jonas Popp
Gelbe Karte für Jonas Popp (SC Sperber).
Stellmann kommt 18 Meter vor dem Tor an den Ball und wird von Pop gelegt. Der fällige Freistoß wird von Janke schön um die Mauer gezirkelt aber Piehl hat keine Mühe den Ball zu fangen.
14'
Ein Freistoß von halbrechts landet in den Armen von Torwart Block.
9'
Einen Rückpass von Drews auf Block versucht Flandrin zu unterlaufen. Der Keeper war schnell draußen und kann klären.
7'
Mannschaft: SV Uhlenhorst-Adler Spieler: Paul Janke
Gelbe Karte für Paul Janke (UH-Adler).
Janke bekommt früh die gelbe Karte. Der Schiedsrichter signalisiert damit klar, dass bei ihm nicht gemeckert wird.
5'
Die erste Chance für die Hausherren! Flandrin lässt im Strafraum, auf der rechten Seite, vier Abwehrspieler stehen und passt quer auf Burhorst. Sein Schussversuch landet links neben dem Tor.
1'
Schiedsrichter Hursit Köse pfeift die Partie an. Anstoß hat der SC Sperber.
Vorbericht In der heutigen Begegnung zwischen dem SC Sperber und UH-Adler ist ein Sieg für beide Teams gleichermaßen wichtig. Die Uhlenhorster sind zwar auf dem elften Platz der Tabelle, haben aber nur sechs Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz. Das Team von Trainer Marco Herrgesell braucht also die Auswärtspunkte, um nicht noch weiter unten rein zu rutschen. Beim Heimteam von Coach Bastian Quast geht es hingegen darum, Zuhause einen Sieg einzufahren, um vom zweiten Rang weiter in Richtung Tabellenspitze greifen zu können. Dort stehen sie mit sechs Punkten Abstand auf den Ersten aus Glashütte. Man darf gespannt sein, ob das Heimteam ihrer heutigen Favoritenrolle gerecht werden.