Anpfiff: So - 09.10. 11:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

92'
Mit dem Schlusspfiff fischt SCC-Fänger Malik einen Henning-Kopfball nach Skalnik-Flanke glänuend aua dem linken Eck. Ende!
87'
Bramfeld probiert`s nochmal: Skalnik von links flach und scharf vors Tor, Henming mit der rechten Innenseite knapp am langen Eck vorbei.
84'
Nun hat der Referee auch von Bramfelds Co-Trainer Mirko Schulz zu viel gehört und verwaist diesen ebenfalls von seiner Trainerbank!
83'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Yannik Andersson Eingewechselt: Oliver Streich
78'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Adrian Kortmann Eingewechselt: Anthony Erhijakpor
76'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Kevin Weber Eingewechselt: Sammy Siemers
75'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Sascha Windisch
Gelbe Karte für Sascha Windisch (SC Condor II).

75'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Carsten Henning
Gelbe Karte für Carsten Henning (Bramfelder SV).

75'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Milos Ljubisavljevic
Gelbe Karte für Milos Ljubisavljevic (Bramfelder SV).

72'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Dennis Facklam Eingewechselt: Torben Kröger
68'
Erneut hat Kortmann die Großchance - doch sein deutlich verfrühter Abschluss aua 15 Metern segelt am rechten Toreck vorbei. Im Gegenzug findet Gordons Hereingabe von der linken Grundlinie fast den Weg in die Maschen...
67'
Das ist mal unorthodox: Nach einem Facklam-Freistoß aus größerer Distanz wehrt Neukeeper Schwarck den Ball mit den Füßen ab.
65'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Jan-Ole Rosenhauer
Gelb-Rote Karte für Jan-Ole Rosenhauer (SC Condor II).
Jetzt wird`s sehr kleinlich! Für ein Foulspiel im Mitteldeld gegen Westphal miss auch Condors Rosenhauer vorzeitig zum Duschen!
62'
Aufregung beim BSV! Perz gehr im gegnerischen Strafraum gegen Gordon zu Boden. Der fällige Pfiff bleibt aus, woraufhin die Bank - nicht einmal lautstark - reklamiert. Schiri Lassen beordert Kapitän Henning zur Bank, der seinem Trainer mitteilen soll, dass er sich von dort entfernen soll!
59'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Robin Polzin
Gelbe Karte für Robin Polzin (Bramfelder SV).

58'
Bramfelds Verteidiger Marcel Schwarck hat sich nun die Handschuhe übergestriffen und steht für den Rest des Spiels zwischen den Pfosten!
54'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Patrick Möller
Rote Karte für Patrick Möller (Bramfelder SV).
Bramfeld in Not! Nachdem Keeper Reimers zur Pause verletzt raus musste, hat`s nun auch dessen Ersatz Möller erwischt. Allerdings aufgrund einer Roten Karte, weil er nach einem Pass in die Spitze gegen Rosenhauer zu spät kommt und außerhalb des Sechzehners mit der Hand am Ball ist!
46'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Marcel Reimers Eingewechselt: Patrick Möller
46'

46'

45'
Die Gäste sind viel zu weit aufgerückt und werden von einem langen Ball ausgehebelt. Rosenhaher ist auf und davon, wird aber von einem überragenden Pietruschka-Tackling am Einschuss gehindert.

45'
Jetzt der nächste Riese für Bramfeld: Perz ist auf rechts im Strafraum blank, will für Ljubisavljevic nochmal quer legen. Das misslingt gründlich!
43'
Was für eine Szene! Wieder ist der Rückraum nach einem Eckball beim BSV unbesetzt. Erneut kommt Bodenstedt zum Schuss. Über Umwege fällt der Ball Rosenhauet vor die Füße, der es weder schafft, das Leder aus einem Meter per Fuß noch im Nachfassen per Kopf an Reiners vorbei zu befördern!
40'
Eine tolle Kombination: Schwarck auf Perz, der im Doppelpass mit Henning. Dieser steckt durch für Kortmann, der auf halbrechts freie Bahn hat. Sein Versuch ist aber ohne Überzeugung - Malik pariert erneut!
35'
Über Skalnik, Ljubisavljevic, Schwarck und Henning wird Kortmann am Strafraum freigespielt. Aus 14 Metern drückt der Linksfuß ab - doch Malik taucht rechtzeitig ab und ist im bedrohten rechten Toreck!
32'
Die Gäste werden etwas griffiger. Ljubisavljevic legt für Henning ab, der nach dem überfälligen Wechsel aus der IV ins Sturmzentrum gerückt ist. Sein 17-Meter-Schuss ist für Malik jedoch gefundenes Fressen.
31'
Twardawa versucht es einfach mal aus 25 Metern mit dem rechten Außenrist - der Versuch streicht nicht weit am langen Eck vorbei.
28'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Malte Findeisen Eingewechselt: Christopher Skalnik
22'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Patrick Gordon
Tor für SC Condor II durch Patrick Gordon auf Vorlage von Denis Friedrich. Neuer Spielstand 2:0.
Bramfeld ist nur am reagieren - und das erst dann, wenn es zu spät ist! Ein Friedrich-Freistoß aus dem linken Halbfeld, der eigentlich zu kurz scheint, landet bei Gordon, der sich am Sechzehner um seinen Gegenspieler dreht und aus 13 Metern mit links ins rechte untere Toreck einschießt!
19'
Erste Aktion des BSV: ein Polzin-Eckball von links rutscht durch. Erst bleibt Korann mit seinem Kopfball hängen, dann verzieht Pietruschka aus halbrechter Position freistehend über die Latte.
15'
Mannschaft: Bramfelder SV Spieler: Heiner Twardawa
Gelbe Karte für Heiner Twardawa (Bramfelder SV).

5'
Tor für SC Condor II durch Jan-Ole Rosenhauer auf Vorlage von Nico Bodenstedt. Neuer Spielstand 1:0.
Das geht zu einfach! Nach einer Ecke in den Rücken der Abwehr schaut Bramfeld nur zu, wie Bodenstedt aus 18 Metern Maß nehmen kann. Sein Linksschuss bleibt im Getümmel hängen uns fällt schließlich Rosenhauer vor die Füße, der ganz locker einschieben kann!!
3'
Riesenchance für die Hausherren! Pietruschka rutscht am Ball vorbei, Rosenhauer ist durch, scheitert aber im Eins-gegen-Eins an Reimers!
1'

Vorbericht Aufgrund eines Senioren-Spiels im Vorfeld verzögert sich der Anpfiff... Gleich kann`s losgehen.