Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Artur Hoppe
88'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).
84'
Mannschaft: Barsbütteler SV Ausgewechselt: André Grosche-Müller Eingewechselt: Ivan Radulovic
81'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Oliver Kunkel
Tor für Hamm United FC durch Oliver Kunkel. Neuer Spielstand 1:0.
Soeben ist Hamm United zumindest vorerst dem Abstieg von der Schippe gesprungen: Nach einer Ecke von Hoppe, die er kurz auf Varela Monteiro ausführt, der dann flankt, köpft Weber Lenz an, den Abpraller verwandelt Kunkel zur Führung
79'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Christian Meier Eingewechselt: Oliver Kunkel
76'
Lenz rettet innerhalb weniger Augenblicke gleich zwei Mal kurz vor der Linie - unter anderem gegen Kucukovic
73'
Jetzt verfehlt Harrsen für United das Ziel
72'
Mannschaft: Barsbütteler SV Eingewechselt: Martin Hiob
70'
Sütcü zieht von der Mittellinie ab. Der Ball wird lang und länger und senkt sich aufs Tor, doch Graudenz kann den Ball mit letzten Einsatz zur Ecke klären
68'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Georg Demircan
Gelbe Karte für Georg Demircan (Barsbütteler SV).
66'
Hoppe flankt von der Grundlinie, Kucukovic steigt hoch, kommt in der Mitte aber bei weitem nicht an den Ball
61'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Danijel Suntic
Gelbe Karte für Danijel Suntic (Hamm United FC).
60'
Mannschaft: Barsbütteler SV Spieler: Lennard Wallner
Gelbe Karte für Lennard Wallner (Barsbütteler SV).
58'
Hamm drückt auf den ersten Treffer des Spiels: Schiros bringt von links eine Ecke herein, die Weber aufs Tor köpft, aber an Lenz scheitert
56'
Grosche-Müller vergibt per Kopf
55'
Laut des Stadionsprechers sehen 113 Zuschauer das Spiel.
52'
Meier prüft auf dem jetzt durch den Regen nassen Boden mit einem Schuss aus 25 Metern Lenz.
46'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Luis Honig Eingewechselt: Mustafa Kucukovic
46'
47'
41'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Sandjar Ahmadi
Gelbe Karte für Sandjar Ahmadi (Hamm United FC).
32'
Schirosi zielt am langen Pfosten vorbei
30'
Varela Monteiro bringt den Ball von links rein, Asante scheitert aber an Lenz, der den Ball mit der Hand um den Pfosten lenkt
28'
Der erste Torschuss des BSV: Demircan schießt allerdings direkt in die Arme von Graudenz.
26'
Das hätte eigentlich die Führung sein müssen für die Hausherren: Links dringt Varela Monteiro in den Strafraum ein und muss eigentlich nur noch quer legen, um Honig zu bedienen. Doch der Pass landet nicht bei Uniteds Stürmer, sondern in den Armen von Barsbütteler Keeper Lenz.
21'
Die ersten 20 Minuten des Spiels plätschern hier ohne Höhepunkte und wirklich gefährliche Szenen in den Strafräumen dahin...