Anpfiff: So - 06.08. 15:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 2. Spieltag

Getickert von: Daniel Meyer

97'

95'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Pablo Kunter Eingewechselt: Clifford Aniteye
94'
Nun wird es noch einmal wild an den Sülzwiesen! Schaffen die Gastgeber noch den Ausgleich oder bekommt der AFC die Zeit herunter gespielt?
91'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Spieler: Thure Ilgner
Tor für Lüneburger SK Hansa durch Thure Ilgner. Neuer Spielstand 1:2.
Tor für den LSK! Ilgner tritt einen zentralen Freistoß aus 20 Meter, nimmt allen Mut zusammen und hämmert das Leder unhaltbar an den rechten Innenpfosten, wovon der Ball ins Tor prallt.
84'
Vom LSK kommt in der Schlussphase viel zu wenig und es wirkt fast so, als hätte man sich seinem Schicksal ergeben. Der AFC steht in der Defensive kompakt, kämpft weiterhin um jeden Ball und möchte am liebsten jetzt schon den Abpfiff hören.
84'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Dennis Thiessen Eingewechselt: Arnold Lechler
76'
Das hätte das 3:0 sein können! Nach einem Briesevac-Freistoß gelangt das Leder zu Hosseini, der im Rückraum wartet, aus 20 Meter abzieht und seinen Mitspieler Yilmaz am Kopf trifft, der unschuldig drei Meter vor dem Tor steht und so ein mögliches Tor verhindert
70'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Leon Deichmann Eingewechselt: Michael Kobert
67'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Nick Brisevac
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac auf Vorlage von Pablo Kunter. Neuer Spielstand 0:2.
Da ist das 2:0 für die Gäste! In aller Ruhe spielen sich die Hamburger den Ball im Lüneburger Strafraum zu. Über Kunter gelangt der Ball zu Briesevac, der aus zehn Meter locker einschieben kann und dem Tabellenführer womöglich den entscheidenen Nackenschlag verpasst.
65'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Marco Schultz Eingewechselt: Eliezer Correia Cà
61'
Das hätte der Ausgleich sein können! Kunze bekommt einen starken Ball aus dem Mittelfeld direkt in den Lauf, geht volles Risiko und schließt per Volleyschuss ab. Der Ball fliegt jedoch weit am Tor vorbei und die LSK-Fans stöhnen lauthals.
60'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Jan-Ove Edeling
Gelbe Karte für Jan-Ove Edeling (Altona 93).

57'
Pauer schickt Kunze mit einem langen Ball auf die Reise, AFC-Keeper du Preez hat aber aufgepasst, kommt rechtzeitig aus dem Kasten und schlägt das Leder nach vorne.
56'
Mannschaft: Lüneburger SK Hansa Ausgewechselt: Eudel Monteiro Eingewechselt: Niclas Treu
54'
Wirkte der AFC in den ersten Minuten der Partie noch zu nervös, machen sie es in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit deutlich besser. Hinten stehen sie sicher, lauern auf Konter und machen es dem LSK nicht gerade leicht.
49'
Erneuter Freistoß für die Gäste. 30 Meter Entfernung, Briesevac steht mittig vor dem Tor und probiert es direkt - jedoch fliegt sein Gewaltschuss weit über das Lüneburger Tor hinweg.
46'
45'
Gleich geht es weiter. Die Mannschaften kommen zurück auf das Feld und warten auf den Pfiff zur zweiten Hälfte.
45'
40'
Briesevac und Edeling zeigen eine schöne Kombination im rechten Halbfeld und erarbeiten sich so den Weg in den LSK-Strafraum. Edeling passt anschließend flach in die Mitte, wo Ridel Varela Monteiro gerade noch zur Ecke klären kann.
34'
Nach der ersten halben Stunde, einem Bier und einem Tor ihrer Mannschaft, machen sich die AFC-Fans lautstark bemerkbar. Nun kommt Stimmung auf an den Sülzwiesen!
29'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Jan Novotny
Tor für Altona 93 durch Jan Novotny auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:1.
Erste Chance, erstes Tor! Der AFC kommt das allererste Mal vor das Tor des Tabellenführers und geht wenig später in Führung! AFC-Kapitän Brisevac tritt aus dem linken Halbfeld einen starken Freistoß, der scharf in den Fünfmeterraum fliegt. LSK-Schlussmann Springer kommt zwar raus, doch sieht im Luftduell gegen Jan Novotny gar nicht glücklich aus - Novotny köpft ein und lässt sich anschließend feiern.
23'
Die erste Torchance wird dem LSK gutgeschrieben. Ridel Varela Monteiro tritt von der rechten Seite eine Ecke, findet am zweiten Pfosten Hunold, der den Ball per Kopf auf den rechten Winkel bringt. Jedoch fällt der Ball lediglich auf das Tornetz.
20'
Das hätte gefährlich werden können: Büchler wird auf der linken Außenbahn auf die Reise geschickt und von Yilmaz kurze Zeit später mit einem Bodycheck zu Fall gebracht. Wäre der Lüneburger Außenverteidiger nicht gefoult worden, hätten die mitgereisten AFC-Fans zittern müssen!
14'
Erstmals muss AFC-Keeper du Preez eingreifen! Kunze wird mit einem langen Ball aus den Mittelfeld in die Spitze geschickt, kommt in den Strafraum, doch ist du Preez zur Stelle und packt sicher zu.
13'
Nun kamen auch erstmals die bekannten Fangesänge aus dem Gästeblock. Kann das die Algan-Elf etwas beflügeln?
11'
In den ersten zehn Minuten der Partien wirkt alles noch ein wenig zerfahren: Der AFC verliert zu schnell den Ball, wirkt noch ein wenig nervös und die Lüneburger attackieren den Aufsteiger zwar früh, aber kamen bisher noch nicht gefährlich vor das gegnerische Tor.
4'
Der Tabellenführer stört die Gäste früh in der eigenen Hälfte und möchte so den Spielaufbau der Hamburger zum Erliegen bringen
1'
Der erste Angriff kommt von den Lüneburgern. Kunze wird auf der rechten Außenbahn geschickt, kommt bis zur Grundlinie und passt den Ball flach in die Mitte, wo die Hintermannschaft des AFC zur Ecke klären kann.
1'
Vorbericht Einen sonnigen Gruß aus der Hansestadt Lüneburg! Heute befinden wir uns an den Sülzwiesen und berichten vom Regionalliga-Spiel Lüneburger SK gegen den Altonaer FC. Die Gastgeber erwischten bisher den perfekten Saisonstart, holten aus den beiden ersten Partien die volle Punkteausbeute und grüßen von der Tabellenspitze. Die Gäste aus Hamburg mussten gegen Havelse eine 1:2-Niederlage hinnehmen und sind noch auf der Suche nach dem ersten Regionalliga-Punkt. Doch konnte der AFC in der Woche beim Testspiel-Kracher gegen West Ham United ein starkes 3:3-Unentschieden einfahren und einiges an Selbstbewusstsein bekommen. Es wird also spannend – wer geht als Sieger vom Platz?