Anpfiff: Fr - 06.10. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 11. Spieltag

91'

89'
Wieder wird Claus auf die Reise geschickt. Er nimmt den Ball rechts außen an und zieht dann in die Mitte. Sein Schuss wird noch abgefälscht und landet im Aus. Die Ecke bleibt Ereignislos.
87'
Hodolli und Düzgüner mit einem schönen Zusammenspiel. Erst Hodolli auf Düzgüner der den Ball dann wieder auf Hodolli spielt - seine Direktabnahme fliegt über das Tor.
84'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Nico Reinecke Eingewechselt: Martin Sobczyk
75'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vedat Düzgüner
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner. Neuer Spielstand 1:6. Jetzt wird es eindeutig. Osdorf zeigt kaum noch Gegenwehr und macht es Süderelbe sehr einfach. Düzgüner bekommt den Ball rechts außen und nimmt gleich mehrere Gegenspieler aus, ehe er auf Höhe des Sechzehners nach innen zieht und ins kurze Eck abschließt.

74'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: McCash Davis Eingewechselt: Muhamed Hodolli
72'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes Eingewechselt: Jan Luka Segedi
72'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jan Luka Segedi
Tor für FC Süderelbe durch Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 1:5. Süderelbe kombibiert sich durchs Mittelfeld und der Ball wird lang nach vorne gespielt. Osdorf bekommt den Ball nicht geklärt und der Ball landet beim kurzzuvor eingewechselten Segedi, der den Ball sehenswert per Volley über Hartmann ins Tor befördert.

69'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für FC Süderelbe durch Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 1:4. Aus dem Mittelfeld wird ein Pass auf Claus gespielt, der mit Tempo in Richtung Tor marschiert. Von rechts außen zieht er auf höher des Fünf-Meterraumes rein und schließt aus spitzem Winkel ins lange Eck ab.

64'
Verwirrung auf dem Platz. Erst entscheidet der Schiedsrichter auf Einwurf für Osdorf. Dieser wird schnell ausgeführt auf Wachter, der auf Meijer-Werner spielt - dieser erzielt das Tor. Osdorf jubelt, doch dann entscheidet der Schiedsrichter, das der Einwurf doch für Süderelbe ist. Somit alles zurück und es bleibt beim 1:3.
62'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Niklas Golke
Gelbe Karte für Niklas Golke (FC Süderelbe).

61'
Die Partie verflacht im Mittelfeld. Zwingende Torgefahr gab es nach dem Tor noch nicht.
59'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Tim Jobmann
Gelbe Karte für Tim Jobmann (TuS Osdorf).

55'
Gelbe Karte für Ian-Prescott Claus (FC Süderelbe).

50'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Maximilian Meijer-Werner
Tor für TuS Osdorf durch Maximilian Meijer-Werner auf Vorlage von Germain Hounsiagama. Neuer Spielstand 1:3. Der Eingewechselte macht es. Er selber setzt sich im Mittelfeld durch und spielt einen Ball nach innen wo Hounsiagama sein Ball von Murtezani vor der Linie geblockt wird. Dieser Ball landet bei Meijer-Werner und der schießt aus knapp 5 Metern ins Tor.

47'
Nach einer Flanke von Düzgüner zeigt Hartmann eine Unsicherheit und lässt den Ball fallen. Claus kommt an den Ball und bringt den Ball in den Sechsener. Dort kann das Spielgerät geklärt werden.
46'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Maximilian Meijer-Werner
46'

45'

35'
Nach einem Eckball bekommt Süderelbe den Ball nicht geklärt und Wachter köpft den Ball nochmal vor das Tor. B. Krause kommt am Fünfmeterraum per Kopfball dran und köpft an den Pfosten.
31'
Spranger mit dem Eckball, doch Hounsiagama köpft weit über das Tor.
24'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Felix Spranger
Tor für FC Süderelbe durch Felix Spranger auf Vorlage von Jonathan Paulo Silva Matthes (Eigentor). Neuer Spielstand 0:3. Das Tor entsteht nach einem Einwurf. Hartmann setzt sich gut durch und spitzelt den Ball zu Silva Matthes. Dieser kann sich gegen seinen Gegenspieler im Strafraum durchsetzten und passt den Ball in die Mitte. Dort bekommt Spranger den Ball ab und der Ball springt aus kurzer Distanz ins Tor.

16'
Schuss von Claus,doch diesmal ist Hartmann zur Stelle und packt sicher zu.
11'
Hounsiagama mit der Flanke, die T. Krause mit dem Kopf auf das Tor bringt. Sein Ball wird aber noch vor der Linie geklärt.
8'
Tor für FC Süderelbe durch Niklas Golke. Neuer Spielstand 0:2. Osdorf macht es den Gästen sehr einfach. Golke bekommt an der Mittellinie den Ball und marschiert einfach los, niemand greift ihn an und er zieht aus gut 20 Metern mit rechts ab. Auch sein Ball landet im linken unteren Eck.

5'
Jobmann mit einem langen Ball auf Wachter, der sich da gut durch setzt - er scheitert jedoch an Ceylani, der stark hält.
2'
Tor für FC Süderelbe durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Simon Keisef. Neuer Spielstand 0:1. Das ging schnell, Hüttner im Mittelfeld mit dem Fehler und dann geht es schnell. Hartmann setzt sich gut durch und passt auf Keisef, der den Ball auf Claus weiterleitet. Sein satter Schuss aus knapp 17 Metern mit rechts fliegt ins linke Eck.