Anpfiff: So - 25.03. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

94'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Veli Sulejmani Eingewechselt: Georgios Cholevas
90'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Kristof Kurczynski Eingewechselt: André Ladendorf
88'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Samuel Louca
85'
Müller auf der linken Grundlinie unter Bedrängnis mit der Hacke zu Kurczynski, der bleibt hängen. Doch Müller kommt nochmal an den Ball und wird dann von Fischer gelegt. Elfmeter! Entgegen der Traineransage schießt der Gefoulte selbst - und scheitert mit seinem schwach getretenen Versuch an Svraka!
77'
Nach einem geschenkten Freistoß für die TuS, den Möller in die Mauer befördert, setzt der Blondschopf nach. Am Ende der Szene kommt Kurczynski am linken Pfosten zweimal völlig frei an die Kugel, spitzelt sie aber nur irgendwie gegen den Pfosten. Chance vertan.
75'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Lennart Müller
73'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Kristof Kurczynski
Gelbe Karte für Kristof Kurczynski (TuS Dassendorf).

70'
Kurczynski soll Fischer links am eigenen Strafraumeck gefoult haben. Den fälligen Freistoß schlenzt Winkel herrlich über die Mauer - aber um einen winzigen Deut links am Knick vorbei.
65'
Da fehlten nur Zentimeter! Nach einem Freistoß von Möller aus dem rechten Halbfeld kann Kurczynaki auf einmal freistehend zum Kopfball hochsteigen - um Haaresbreite am rechten Winkel vorbei.
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Vincent Boock
Gelbe Karte für Vincent Boock (FC Teutonia 05).

55'
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski auf Vorlage von Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 2:4.
Ist das die Vorentscheidung? Sulejmani bleibt nach einem starken Dribbling am Dassendorfer Strafraum hängen. Sofort läuft der Gegenzug... Schied passt links raus zu Dittrich, der mit dem ersten Kontakt mit links herrlich flankt. In der Mitte nimmt Kurczynski den Ball mit der rechten Innenseite aus der Luft und schweißt rechts unten ein!
52'
Ecke Winkel von links, Erman steigt in die zweite Etage - köpft aber um einige Meter über die Latte.
51'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Henrik Dettmann
Gelbe Karte für Henrik Dettmann (TuS Dassendorf).

50'
Lenz, Kurczynski, Schied: Nachdem Akyere seinem Keeper bei einem Eckball zuvor kommt, ist letztlich Schied vor Svraka. Saglam klärt kurz vor der Linie.
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Felix Dieterich Eingewechselt: Aytac Erman
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Panagiotis Kafetzakis Eingewechselt: Vincent Boock
46'

47'

47'
Und nochmal: Warmbier kommt auf Rechtsaußen an den Ball, geht volles Risiko und nagelt die Pille links oben auf die Latte. Der war gefährlich.
45'
Lenz mit einem ganz einfach Pass auf Nägele, der Akyere am linken Strafraumeck wieder spielend stehen lässt - und dann nur hauchdünn am langen Pfosten vorbei zielt. Es geht hier rauf und runter - ein echtes Spitzenspiel!

41'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Veli Sulejmani
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Michael Meyer. Neuer Spielstand 2:3.
Sekunden später ist es aber passiert, weil Karikari nach dem folgenden Abstoß am eigenen Strafraum den Ball leichtfertig vertändelt. Meyer legt quer und Sulejmani jagt das Leder, unmittelbar nach seinem Tausendprozenter, aus 16 Metern in den linken Knick! Strammer Schuss, aber S. Lenz war noch an der Kugel...
40'
Dieterich steckt für Suljmani durch. Der ist völlig blank vor S. Lenz, umkurvt diesen und hat dann das leere Tor vor sich. Doch der Fluügelflitzer schiebt am leeren Gehäuse vorbei!
38'
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 1:3.
Möller führt einen Freistoß von halbrechts kurz aus. Nägele macht noch ein paar Meter, lässt Akyere am Strafraum ganz einfach stehen und hebt den Ball dann über die Kette. Auf einmal ist Kurczynski blank und vollstreckt rechts unten!
31'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 1:2.
Das ging sehr einfach! Nägele schleudert einen Einwurf von rechts weit in den Sechzehner. Der Ball prallt sogar noch einmal auf und landet am zweiten Pfosten bei von Walsleben-Schied, der unter die Latte nickt! Das muss die 05-Defensive besser verteidigen!
24'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Finn-Lasse Thomas
Tor für TuS Dassendorf durch Finn-Lasse Thomas auf Vorlage von Marcel von Walsleben-Schied. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Dittrich spielt einen super Ball auf Schied, der bis zur linken Grundlinie hinunter spurtet und dann flankt. Von hinten läuft Thomas ein und befördert die Kugel per Direktabnahme mit links ins rechte untere Toreck!
15'
Meyer behauptet sich im linken Halbfeld gegen Thomas und flankt präzise ins Zentrum. Dort setzt sich der kleine Sulejmani gegen M. Lenz durch und köpft den Ball tatsächlich in den rechten Giebel! S. Lenz ist noch dran, letztlich aber machtlos!
13'
Winkel mit einem super Pass auf den startenden Suntic. Dieser lässt den Ball noch dreimal auf dem Fuß tanzen, schließt dann aus zehn Metern ab. Glück für den Meister, dass Lenz noch entscheidend eingreifen kann, sodass Lenz zur Stelle ist. Das war ein dickes Ding für T05.