Anpfiff: So - 29.07. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

98'

95'
Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball kommt Siemsen aus sechs Metern zum Schuss- Kindler sensationell! Kurz darauf hält Schmid drauf - doch Brückner köpft den Ball für den bereits geschlagenen Kindler von der Linie! Es geht hin und her...

94'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Evailton Fernandes Eingewechselt: Necati Agdan
92'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Nil von Appen Eingewechselt: Tom Wohlers
91'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Magnus Hartwig
Tor für Niendorfer TSV durch Magnus Hartwig auf Vorlage von Daniel Brückner. Neuer Spielstand 3:2.
War das der Luckypunch? Jodeit mit einem sensationellen Seitenwechsel von rechts. Auf der anderen Seite ist Brückner, der Hartwig freispielt. Desden Ballannahme ist vorzüglich - und mit links schließt er aus 13 Metern halblinker Position trocken ins lange Eck ab!
89'
Jodeit mit einer ganz starken Aktion: erst der Ballgewinn, dann der Traumpass auf Utcke. Dessen Schuss wehrt Lohmann ab.

87'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Malte Wilhelm Eingewechselt: Lion Jodeit
86'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Yannick Petzschke
Gelbe Karte für Yannick Petzschke (SC Victoria Hamburg).

85'
Keine zehn Sekunden auf dem Platz, da wird Sawicki zentral vor dem Tor von Siemsen angespielt. Seinen 22-Meter-Sxhuss fastet Kindler weg.
85'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Jan Luka Segedi Eingewechselt: Elias Sawicki
84'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Dario Streubier Eingewechselt: Kilian Utcke
81'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Julian Schmid
Gelbe Karte für Julian Schmid (SC Victoria Hamburg).

78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann auf Vorlage von Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 2:2.
D. Bergmann lässt sich von der vierminütigen Unterbrechung nicht beirren, schickt Kindler ins falsche Eck und schiebt rechts unten ein!
76'
Die Partie ist gerade unterbrochen, da Kindler verletzt am Boden liegt und lange behandelt werden muss...
74'
Elfmeter Vicky! Nach einer Ecke rettet Nenn auf der Linie - per Hand. Doch das Spiel läuft weiter! Dann bringt Krüger am eigenen Elfmeterpunkt Kohpeiß zu Fall. Diesmal ertönt der Pfiff!
72'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Mustafa Ercetin
Tor für Niendorfer TSV durch Mustafa Ercetin auf Vorlage von Malte Wilhelm. Neuer Spielstand 2:1.
Niendorf führt! Karow wird beim Schussversuch von ernst gestört. Freistoß. Wilhelm düpiert die Mauer und führt kurz aus. Ercetin ist auf links blank und vollendet eiskalt!
66'
Trinkpause!
65'
Wieder rettet Alu! M. Bergmann zirkelt einen Freistoß aus 23 Metern halblinker Position links um die Mauer herum - Pfosten!
64'
Gelbe Karte für Magnus Hartwig (Niendorfer TSV).

61'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Richter Eingewechselt: Klaas Kohpeiß
59'
Unfassbar! Richter nimmt von halblinks Maß - Kindler kann das Geschoss nicht festhalten, sodass der Ball an den Querbalken klatscht. Der Abpraller landet bei Schmidt, dessen Kopfball aus kurzer Distanz Kindler noch irgendwie zu fassen bekommt. Letztlich ist es Ernst, der im dritten Anlauf an Kindlers Schulter und der Latte scheitert. Was für eine Dreifach-Chance!
55'
Streubier von links ins Zentrum auf Ercetin. Der schlägt noch einen Haken und drückt dann aus 17 Metern ab - haarscharf am linken Pfosten vorbei!
51'
Das MUSS die Niendorfer Führung sein! Von Appen mit einem völlig missratenen Rückpass genau in die Beine von Hartwig, der alle Zeit der Welt hat, Lohmann aber nicht bezwingen kann. Doch die Situation bleibt heiß. Hartwig zieht links vorbei, befördert das Leder aber ans Außennetz.
46'

45'

33'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Gelbe Karte für Yannick Siemsen (SC Victoria Hamburg).

29'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Malte Wilhelm
Tor für Niendorfer TSV durch Malte Wilhelm auf Vorlage von Magnus Hartwig. Neuer Spielstand 1:1.
Starkes Solo! Wilhelm stolziert auf rechts die Grundlinie entlang, zieht nach innen, marschiert dann leicht in den Rücken der Verteidiger, zieht den Ball mit der Sohle an Lohmann vorbei und schiebt mit links ein! Herausragend gemacht!
28'
Hartwig bedient auf links Streubier, dessen Flanke aber Freund und Feind verpassen. Letzter im Bunde: Evailton Fernandes.
13'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Yannick Siemsen auf Vorlage von Nil von Appen. Neuer Spielstand 0:1.
Hochverdient! Einen Eckball von D. Bergmann von links verlängert von Appen am ersten Pfosten, Siemsen ist komplett blank und schiebt mit der rechten Innenseite aus drei Metern ins kurze Toreck ein!
2'

Das für ein dickes Ding: von Appen wird geschickt und steuert blank auf Kindler zu. Der Keeper bleibt Sieger - und letztlich klärt Benn kurz vor der Linie.