Anpfiff: So - 19.08. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 4. Spieltag

91'

83'
Mannschaft: VfL Pinneberg Eingewechselt: Kevin Beyer
83'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Kilian Utcke Eingewechselt: Evailton Fernandes
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Adam Benn
Tor für Niendorfer TSV durch Adam Benn auf Vorlage von Dario Streubier. Neuer Spielstand 0:2.
Benn schnappt sich die Kugel - und der Kapitän der Niendorfer bleibt cool: mit rechts verwandelt er relativ mittig ins Tor zum zweiten Treffer der Gäste an diesem Nachmittag.
76'
Es gibt Elfmeter! Haustein reißt Streubier um, Schiri Voß zeigt auf den Punkt
72'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Leon Meyer Eingewechselt: Dario Streubier
66'
Brückner mit einer Flanke von links, Kopfball Utcke - aber statt im Tor einzuschlagen, landet der Ball genau in den Armen von Ceban

61'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Lion Jodeit Eingewechselt: Ilyas Afsin
56'
Ein Schuss von Karow landet genau in dem Fängen von Ceban, der auch Sekunden später beim Versuch von Utcke keinerlei Probleme hat
52'
Ein eklatanter Fehler von Zaman kurz vor dem eigenen Sechzehner ermöglicht Niendorfs Jodeit einen Pass in den Fuß von Utcke, der aus spitzem Winkel dann allerdings das Tor verfehlt und nur das Außennetz trifft
46'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Asan Saliev Eingewechselt: Michael Reichert
46'
Mannschaft: VfL Pinneberg Ausgewechselt: Dominic Lemcke Eingewechselt: Leopold Neu
46'

45'

39'
Ercetin auf Jodeit, der jedoch wieder hängen bleibt. Den Nachschuss vergibt Brückner
36'
Benn schlägt eine Flanke von rechts in die Box. Jodeit steigt hoch, setzt zum Kopfball an und schädelt das Leder über die Latte
32'
Und direkt der nächste Angriff der Gäste hinterher. Utcke legt aus der Mitte nach links auf Jodeit ab. Der hat im Anschluss bei seinem Versuch allerdings kein Glück und vergibt
31'
Brückner bedient Ercetin, der noch einen Gegenspieler aussteigen lässt und dann abzieht. Der Schuss stellt Ceban aber vor keine Probleme
23'
Utcke spielt die Kugel in den Lauf von Meyer, der im Zweikampf dann aber zu weit abgedrängt wird. Der Niendorfer legt dann in den Rückraum auf Ercetin ab. Der wiederum wird geblockt
20'
Beinahe wäre Ignatiadis auf links durch gewesen, doch Doege geht konsequent dazwischen und klärt

15'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Kilian Utcke
Tor für Niendorfer TSV durch Kilian Utcke auf Vorlage von Leon Meyer. Neuer Spielstand 0:1.
Nur eine Minute später zappelt der Ball im Netz: Meyer legt von rechts ins Zentrum auf Utcke ab, der aus 18 Metern einfach mal abzieht und tatsächlich an Ceban vorbei in die Maschen trifft
14'
Niendorf bekommt einen Freistoß zugesprochen, den Brückner mit links aus dem rechten Halbfeld in Richtung zweiter Pfosten schlägt. Dort steigt Benn hoch, kann per Kopf aber den Ball im Luftduell nicht an Ceban vorbei bringen
9'
Erster vielversprechender Angriff der Hausherren: über rechts kommt die Kugel im Strafraum von Bejaoui zu Ignatiadis, der seinen anschließenden Schuss aber gehörig verzieht

4'
Außer einer Ecke, die nichts einbringt, ist in den ersten vier Minuten an der Fahltsweide bislang noch nichts passiert