Anpfiff: Fr - 31.08. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 6. Spieltag

93'

90'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit
87'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Christian Ayim Eingewechselt: Florian Simon
84'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Raffael Kamalow Eingewechselt: Sören Salzbrunn
82'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Matthias Märtens
Gelbe Karte für Matthias Märtens (Hamm United FC).

80'
Adjei-Bediako hat den Ausgleich auf dem Fuß. Mit Tempo dringt der Stürmer der Gäste in die Box ein und zieht ab. Dabei zielt er aber ein paar rmeter zu hoch. Die Kugel fliegt drüber
76'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Tarek Abdalla
Gelbe Karte für Tarek Abdalla (SC V/W Billstedt 04).

75'
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Tarek Abdalla auf Vorlage von Nikola Maric. Neuer Spielstand 2:1.
Abdalla schnappt sich die Kugel, schreitet zum Elfmeterpunkt und schießt nach rechts während Keeper Graudenz nach links springt. Der Ball ist drin, es steht nur noch 2:1 für Hamm.
74'
Nach einem Foul von Hartung an Marc deutet Schiri Holst zum zweiten Mal an diesem Abend auf den Punkt. Es gibt Elfer!
66'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Dimitri Patrin Eingewechselt: Matthias Märtens
64'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Kim Liebermann Eingewechselt: Tarek Abdalla
61'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Raffael Kamalow
Gelbe Karte für Raffael Kamalow (Hamm United FC).

61'
Duplizität der Ereignisse: Auch Durchgang Nummer zwei beginnt ohne große Höhepunkte
46'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Furkan Gökmen Eingewechselt: Edward Heiling
46'

47'

44'
Ayim vergibt für United. Sein Schuss geht drüber
41'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Furkan Gökmen
Tor für Hamm United FC durch Furkan Gökmen auf Vorlage von Daniel Weber (Eigentor). Neuer Spielstand 2:0.
Da ist der zweite Treffer für United - allerdings unter freundlicher Mithilfe der Gäste: Patrin flankt den Ball von rechts in den Strafraum, wo Weber auf einmal nur wenige Meter vor dem Kasten frei steht. Er schießt Richtung Kasten, trifft den auf der Linie stehenden Gökmen, der die Kugel unfreiwillig ins Netz köpft
35'
Hamms Spielaufbau wirkt zumindest strukturierter, doch beim HUFC fehlt die Genauigkeit beim letzten Pass. Billstedt hingegen kommt bislang noch nicht mal soweit, dass der Kasten von Keeper Graudenz überhaupt in Gefahr gerät
31'
Trotz der Führung der Hausherren hat das Spiel immer noch nicht mehr an Fahrt aufgenommen...
22'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Christian Ayim
Tor für Hamm United FC durch Christian Ayim. Neuer Spielstand 1:0.
Ayim läuft an und lässt Haupt im Kasten der Gäste keine Chance abzuwehren.
21'
Landau versucht von rechts den Ball in die Box zu chippen, wo Düsen daa Leder an die Hand springt. Schiri Holst deutet auf den Elfmeterpunkt
10'
Zehn Minuten sind auf dem Rasen im Hammer Park bereits absolviert, passiert ist bisher rein gar nichts Nennenswertes