Anpfiff: Fr - 21.09. 19:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 11. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

94'

93'
Um ein Haar der Ausgleich! Nach einer Ioannou-Ecke von rechts steigt El Saleh zum Kopfball hoch - Behrens macht sich ganz lang und wischt die Kugel mit den Fingerkuppen übers Gebälk. Die anschließende Ecke bringt nichts mehr ein..
90'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Jonas David
Gelbe Karte für Jonas David (Hamburger SV II).

88'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Sören Behrmann
Gelbe Karte für Sören Behrmann (SV Drochtersen-Assel).

85'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Moritz-Broni Kwarteng Eingewechselt: Dominic Cyriacks
82'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Justin Huber
Gelbe Karte für Justin Huber (Hamburger SV II).

80'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Spieler: Meikel Klee
Gelbe Karte für Meikel Klee (SV Drochtersen-Assel).

74'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Jasper Gooßen Eingewechselt: Sung-Hyun Jung
74'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Alexander Neumann Eingewechselt: Jan-Ove Edeling
71'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Christian Stark Eingewechselt: Aaron Opoku
68'
Hermandung setzt auf links El Saleh in Szene. An dessen flacher Hereingabe haut David vorbei - Nagel aber auch. Da war die Chance für den Gast, der nun immer besser aufkommt, weil der HSV II das Fußballspielen nahezu komplett eingestellt hat!
63'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Ausgewechselt: Mats Köhlert Eingewechselt: Justin Huber
59'
Mannschaft: SV Drochtersen-Assel Ausgewechselt: Julian Stöhr Eingewechselt: Hassan El-Saleh
58'
Behounek fälscht eine flache Hereingabe von rechts derart ab, dass Behrens erst im Nachfassen zupacken kann.
57'
Köhlert mit einer Kopfballablage für Stark, der direkt für Mohssen weiterleitet. Dessen abgefälschter Versuch verfehlt den linken Pfosten nur knapp.
47'
"Stolpery" Jatta erobert erst im Drochtersen-Sechzehner den Ball, um dann aus sehr aussichtsreicher Position deutlich zu verziehen. Da war viel mehr drin!
46'

46'

39'
Köhlert schickt in einer Überzahlsituation Stark auf die Reise. Von links im Sechzehner zieht der Angreifer nach innen und kommt schließlich auch aus 14 Metern zum Schuss - um ein gutes Stück über die Latte.
30'
Ein Fehlpass der Gäste landet bei Jatta. Dieser hat die Möglichkeit, den links startenden Stark zu bedienen, entscheidet sich aber für die Variante, den Steilpass auf Köhlert zu spielen. Das Zuspiel gerät jedoch etwas zu lang für den Flügelflitzer, der Siefkes nicht überwinden kann.
23'
Auf der anderen Seite klärt Mundhenk eine scharfe Hereingabe...
22'
Nach einer verunglückten Kopfballabwehr von Stöhr kommt Mohssen am Strafraum an das Leder. Er schlägt einen Haken, zieht nach innen und versucht den Schlenzer mit links - knapp übers Gebälk.
17'
Da fehlten Zentimeter! Hermandung macht einige Meter durchs Zentrum und schließt dann aus 22 Metern mit der rechten Innenseite ab - das Spielgerät klatscht an den rechten Pfosten.
15'
Drochtersen steckt nicht auf. Neumann tankt sich über links in den Sechzehner und kommt - nachdem er sich gegen Kwarteng behauptet hat - zum Abschluss. Weit drüber!
7'
Mannschaft: Hamburger SV (U21) Spieler: Christian Stark
Tor für Hamburger SV II durch Christian Stark. Neuer Spielstand 1:0.
Ganz sicher: Stark läuft an und schiebt links unten zur Führung ein!
7'
Elfmeter für die Hausherren! Nach einem langen Diagonalpass von Gmeiner bringt Jatta - nach tollem Dribbling gegen zwei Widersacher - den Ball von rechts in die Mitte. Die Hand von Stöhr iat jedoch an der Kugel...