Anpfiff: So - 28.10. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 16. Spieltag

Das Spiel ist aus! Norderstedt gewinnt in Hannover!
93'
Brown klärt auf der Linie.
91'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Jannik Mohr
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Tayfun Can
86'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Marc Dauter Eingewechselt: Moritz Riegel
85'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Mete Kaan Demir
Gelbe Karte für Mete Kaan Demir (Hannover 96 II).

83'
Marxen schickt Lüneburg, Weinkauf rettet dessen Schuss aus zehn Metern stark zur Ecke.
81'
Eintracht Kontert über Lüneburg und von Knebel. Der Ball landet vor den Füßen von Koch, doch Weinkauf schmeißt sich dazwischen und rettet.
79'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Maurice Hehne
Gelbe Karte für Maurice Hehne (Hannover 96 II).

77'
Baller aus 12 Metern knapp drüber. Hannover drängt jetzt auf den Ausgleich, doch Eintracht hält voll dagegen. Hier ist noch alles möglich.
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Jan Lüneburg
70'
200 Zuschauer sind dabei - das Spiel hätte mehr verdient.
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).

66'
Riesen Diskussion: Hannover kommt vors Tor, der Ball springt von Kochs Fuß in die Arme von Höcker. 96 will einen Rückpass gesehen haben. Das war jedoch weder kontrolliert noch beabsichtigt. Der Schiri lässt zurecht weiter spielen.
66'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Niklas Tarnat
Gelbe Karte für Niklas Tarnat (Hannover 96 II).

64'
Auf der anderen Seite müssen Höcker und Marxen mit vereinten Kräften klären.
61'
Boom, da ist es! Von Knebel mit einem starken Pass in die Schnittstelle der Abwehr, Drinkuth ist durch und schiebt den Ball ganz cool zur erneuten Führung ins Tor!

61'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Johann von Knebel. Neuer Spielstand 1:2.

60'
Gute Möglichkeit für Brisevac, dessen Schuss zur Ecke abgefälscht wird. Die Ecke bringt jedoch nichts ein.
54'
Beide Mannschaften agieren zur Zeit auf Augenhöhe.
46'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Nikita Marusenko Eingewechselt: Marco Stefandl
46'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Ausgewechselt: Tim Dierßen Eingewechselt: Tom Baller
46'

46'
Norderstedt zeigt sich hier von der Heimniederlage gegen St. Pauli gut erholt und legt einen sehr ordentlichen Auftritt hin, steht stabil und lässt wenig zu. Trotzdem musste man kurz vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Wir freuen uns auf die zweite Halbzeit.
44'
Wolf ist auf links durch und kommt zu Fall. Hannover fordert Strafstoß, doch Potiyenko lässt weiter spielen. Der Ball landet vor den Füßen von Hadzic, der abzieht. Bork fälscht den Ball unglücklich ab, so dass Höcker keine Chance mehr hat, an den Ball zu kommen.

44'
Mannschaft: Hannover 96 (U23) Spieler: Benjamin Hadzic
Tor für Hannover 96 II durch Benjamin Hadzic auf Vorlage von Kevin Wolf. Neuer Spielstand 1:1.

39'
Mega-Bock im Aufbauspiel der Gäste, Hadzic ist durch und wird noch von Mandic verfolgt, der Hadzic soweit abdrängt, dass der Winkel zu spitz wird und Norderstedt den Ball gerade eben zur Ecke klären kann. Was für eine Chance!
36'
Eintracht fordert Handelfmeter, nachdem ein Hannoveraner den Ball aus kürzester Distanz an den Arm bekommen hat. Potiyenko lässt wohl zurecht weiter spielen.
27'
Höcker Weltklasse! Marusenko will den Ball aus zehn Metern gegen die Laufrichtung des Keepers rein schieben, doch der bekommt die Fußspitzen noch ran und klärt zur Ecke.
25'
Wolf mit einer guten Flanke von der rechten Seite, in der Mitte kann Coffie klären.
23'
Starker Freistoß von Bork, am langen Pfosten verpasst Mandic um Millimeter.
18'
Momentan passiert hier nicht viel, Hannover kann noch keine Durchschlagskraft nach vorne entwickeln, die Gäste stehen gut.
8'
Koch trifft den Ball nicht richtig - der ging doch deutlich drüber.
7'
Scharf getretener Eckball durch Bork, Coffie drückt das Leder an den Innenpfosten, von da springt der Ball gegen Torhüter Weinkauf und dann ins Tor.

6'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Marcus Coffie nach Eckball von Rico Bork. Neuer Spielstand 0:1.

5'
Drinkuth holt kurz vorm Strafraum einen Freistoß raus. Bork scheitert zunächst an der Mauer, Toksöz steht beim Abpraller im Abseits.