Anpfiff: Fr - 15.03. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 22. Spieltag

Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Marcel Walter
Tor für VfL Lohbrügge durch Marcel Walter. Neuer Spielstand 1:4.
Der VfL legt nochmal nach. Auf einmal steht Walter frei und zieht ab. Die Kugel schlägt unten rechts ein
Es gibt drei Minuten obendrauf
88'
Landau zieht ab, nachdem Schirosi gefkankt hatte. Brandic taucht ab, der Ball geht an den Pfosten.
85'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Anto Zivkovic Eingewechselt: Vedran Vidovic
82'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Javad Gurbanian Eingewechselt: Goran Petrekovic-Loncar
77'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Danijel Suntic
Tor für VfL Lohbrügge durch Danijel Suntic auf Vorlage von Duro Arlovic. Neuer Spielstand 1:3.
Das dürfte die Entscheidung im Hammer Park sein. Freistoß von Arlovic von links, zwölf Meter vor dem. Kasten steht ausgerechnet der ehemalige HUFC-Akteur Suntic frei und köpft den Ball in die Maschen.
75'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Ausgewechselt: Ozan Gencel Eingewechselt: Marcel Walter
74'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Domagoj Bozic
Gelbe Karte für Domagoj Bozic (VfL Lohbrügge).

71'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Daniel Weber
Gelbe Karte für Daniel Weber (Hamm United FC).

65'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Alessandro Schirosi
Gelbe Karte für Alessandro Schirosi (Hamm United FC).

59'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Duro Arlovic
Tor für VfL Lohbrügge durch Duro Arlovic auf Vorlage von Anto Zivkovic. Neuer Spielstand 1:2.
Lohbrügge geht wieder in Führung. Nach einem schönen Pass rüber auf rechts hat Zivkovic keinen Gegenspieler und kann locker in die Box vordringen, wo er dann klug quer legt. Arlovic ist da und hat keine Mühe, zentral vorm Tor zu vollenden
57'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Christian Ayim Eingewechselt: Ricardo Balzis
54'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Anto Zivkovic
Gelbe Karte für Anto Zivkovic (VfL Lohbrügge).

50'
Zivkovic zielt drüber
46'

45'
Mannschaft: Hamm United FC Ausgewechselt: Eren Eröksüz Eingewechselt: Dimitri Patrin
47'

45'
Mannschaft: VfL Lohbrügge Spieler: Ozan Gencel
Gelbe Karte für Ozan Gencel (VfL Lohbrügge).

39'
Nächste Chance für Lohbrügge, aber Gencel zielt knapp daneben

36'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Eren Eröksüz
Gelbe Karte für Eren Eröksüz (Hamm United FC).

27'
Mannschaft: Hamm United FC Spieler: Stephan Rahn
Tor für Hamm United FC durch Stephan Rahn auf Vorlage von Alessandro Schirosi. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! Nachdem zuvor Schirosi von den Beinen geholt wurde, gibt es Freistoß. Rahn tritt an und zirkelt das Leder mit dem linken Fuß rechts oben traumhaft in den Winkel. Brandic hat keine Chance, noch ran zu kommen
22'
Diesmal ist die Aufgabenteilung anders als beim Tor. Zivkovic über rechts, sein Anspiel findet Arlovic. Dessen Schuss knallt an die Unterkante der Latte
16'
Schirosi hat ordentlich Platz und zieht aus rund 20 Metern ab. Ohne Erfolg.

11'
Tor für VfL Lohbrügge durch Anto Zivkovic auf Vorlage von Duro Arlovic. Neuer Spielstand 0:1.
Und da ist er erste Treffer des Spiels. Mit dem. Ersten guten Angriff kommt Arlovic über rechts und zieht dann nach innen, von wo er rechts rüber auf Zivkovic legt. Schlichting schlägt über den Ball, Zivkovic hat freie Bahn und schiebt ein