Anpfiff: Sa - 13.04. 16:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 30. Spieltag

Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Julian Bennert

Coffie aus 14 Metern - das war knapp!
89'
Schlussoffensive der Gäste. Passiert hier noch was?
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Jan Lüneburg
78'
Ganz starker Support für Jeddeloh - der 12. Mann könnte hier noch der entscheidende Faktor werden.
75'
Tönnies kommt nach Eckball Samide frei an den Ball - sein Kopfball geht Zentimeter drüber.
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Dane Kummerfeld
71'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Mario Fredehorst Eingewechselt: Fabian Istefo
66'
Jeddeloh hat Oberwasser: Bennert knapp rechts vorbei.
64'
Höcker rettet stark gegen Ghawilu.
62'
Fredehorst kommt über den rechten Flügel, doch der Winkel wird zu spitz - Außennetz.
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Evans Nyarko
46'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Ausgewechselt: Bastian Schaffer Eingewechselt: Florian Stütz
46'

47'
Es wird gar nicht erst wieder angepfiffen.
46'
Mannschaft: SSV Jeddeloh II Spieler: Kasra Ghawilu
Tor für SSV Jeddeloh durch Kasra Ghawilu auf Vorlage von Kevin Samide. Neuer Spielstand 1:1.
Mit dem Halbzeitpfiff der Ausgleich. Samide schlägt einen Freistoß in die Mitte auf Ghawilu. Der erste Versuch wird noch geblockt, beim zweiten ist die Kugel drin.
37'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nils Brüning
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nils Brüning auf Vorlage von Johann von Knebel. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooooooor! Veselinovic steckt per Kopf auf von Knebel durch, der in der Mitte Brüning sieht - Brüning schiebt den Ball am Torwart vorbei zur Führung für Norderstedt!
35'
Tönnies kommt frei vor dem Tor per Kopf an den Ball, allerdings setzt er zu hoch an - Abstoss.