Anpfiff: Mo - 22.04. 11:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 34. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

92'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Gökhan Iscan Eingewechselt: Hamed Mokhlis
90'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Marlo Steinecke
Gelbe Karte für Marlo Steinecke (Wedeler TSV).
Steinecke mäht bei einem Konter Rogge um. Das hätte ganz klar Rot geben müssen. Doch Schiri Ghafury belässt es bei Gelb.
90'
Das war das riesige Ding zur Führung. Ein Freistoß von Wilckens kommt in die Box und gelangt über Umwege zu Rodrigues de Oliveira, der es schafft, aus zwei Metern nicht zu treffen. Wahnsinn, dass der nicht drin ist
88'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Sebastian Spiewak
Gelb-Rote Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).

83'
Gelbe Karte für Sebastian Spiewak (SV Curslack-Neuengamme).

80'
Auf der anderen Seite zielt Iscan aus 22 Metern drüber

79'
Uitz legt in die zweite Reihe auf Rodrigues de Oliveira ab. Der nimmt Maß, aber sowas von ungenau, dass das Leder einige Meter über das Gebälk fliegt
75'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Radic Eingewechselt: Julian Kerschke
65'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Enzo Simon Eingewechselt: Marcel Uitz
63'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Stjepan Radic
Gelbe Karte für Stjepan Radic (SV Curslack-Neuengamme).

60'
Wilde Proteste der Wedeler: Nach einer Ecke nimmt Wilhelm den Ball im eigenen Strafraum an, dabei springt ihm das Leder vom Bein an die Hand. Referee Ghafury lässt aber weiterlaufen und gibt keinen Strafstoß
59'
Richter auf Simon, der frei durch laufen könnte. Doch er lässt sich von Babuschkin zu weit nach rechts abdrängen. Wieder ist die Chance auf den dritten Treffer dahin.
54'
Beinahe die Gelegenheit zum dritten Treffer für Wedel. Langer Ball nach vorne. Doch Babuschkin ist einen Schritt vor Simon am Ball und fängt die Kugel ab.
50'
Tor für Wedeler TSV durch Marlo Steinecke auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 2:2.
Was für ein einfacher Konter und dann auch noch so effektiv genutzt: Alves Lopez mit einem weiten Abwurf auf Richter, der im Mittelfeld das Tempo anzieht und dann auf Steinecke abspielt, der in der Box genau guckt und zielt. Die Kugel schlägt im rechten Eck unten ein.
46'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Daniel Diaz Alvarez Eingewechselt: Jorma Eggers
46'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Timo Lenz Eingewechselt: Niklas Hoffmann
46'

46'

38'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Kjell Ellerbrock
Tor für Wedeler TSV durch Kjell Ellerbrock auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 1:2.
Babuschkin ahnt die richtige Ecke und taucht ab, der Schuss von Ellerbrock ist jedoch zu platziert. Damit verkürzt Wedel.
38'
Es gibt Elfmeter für Wedel. Wilhelm legt Richter in der Box. Schiri Ghafury zeigt sofort auf den Punkt
33'
137 Zuschauer haben bei strahlendem Sonnenschein den Weg uns weite Rund des Elbestadions gefunden. Und sie sehen ein Spiel, in dem Wedel anfangs völlig bin der Rolle war. Vor allem rechts in der Abwehr ist die Elf von Andelko Ivanko heute höchst anfällig

31'
Erneut hat D. Dias Alvarez die Chance zu verkürzen, aber aus dem rechten Drittel des Strafraums geht der Ball drüber.
23'
D. Diaz Alvarez mir dem ersten gefährlichen Schuss der Gastgeber auf den Kasten von Babuschkin. Der Ball geht aber am Gehäuse vorbei
16'
Und wieder Curslack. Wilckens und Alves Lopez produzieren einen Fehler, Lenz ist der Nutznießer, scheitert dann aber
14'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Timo Lenz
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Timo Lenz auf Vorlage von Florian Rogge. Neuer Spielstand 0:2.
Wird das hier heute ein Torfestival? Rogge kann links durchstarten und wird überhaupt nicht richtig dabei gestört die Flanke von der Grundlinie rauscht am heraus stürzenden Alves Lopez vorbei und landet bei Lenz. Dieser hat kein Problem, aus kurzer Distanz einzuschieben.
13'
Das war die riesige Gelegenheit für Curslack zum zweiten Treffer. Lenz steht auf einmal völlig frei in der Box und visiert das Tor ab. Alves Lopez wirft sich ihm in den Weg und kann den Schuss ins Netz verhindern
10'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Florian Rogge
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Florian Rogge auf Vorlage von Gökhan Iscan. Neuer Spielstand 0:1.
Iscan mit einer Freistoßvariante: Er steckt den Ball durch auf Rogge, der noch einen Haken macht und die Kugel dann ins rechte lange Eck schießt.
9'
Freistoß, dann Ellerbrock per Kopf. Babuschkin kommt zu spät aus dem Kasten, aber der Ball geht drüber