Anpfiff: So - 05.05. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 32. Spieltag

Zwei Minuten Zugabe.
85'
Lüneburg nimmt einem Paulianer überragend den Ball ab und ist alleine durch, legt sich den Ball dann aber zu weit vor, Brodersen ist zur Stelle.
82'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Christian Conteh Eingewechselt: Nick Otto
81'
Ecke Marcos, Kopfball Coffie... haarscharf vorbei!
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Sinisa Veselinovic Eingewechselt: Evans Nyarko
74'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Sirlord Conteh Eingewechselt: Miguel Fernandes
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jordan Jeremiah Brown auf Vorlage von Marcus Coffie. Neuer Spielstand 2:3.
Norderstedt dreht das Spiel! Coffie legt den Ball zurück auf Brown, der aus fünf Metern alles reinlegt und trifft - unbeschreibliche Jubelszenen, Brown möchte am liebsten die ganze Welt umarmen.
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Marcus Coffie
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Marcus Coffie auf Vorlage von Ronny Marcos. Neuer Spielstand 2:2.
Marcos flankt von der rechten Außenbahn in die Mitte, Coffie fliegt in den Ball und köpft ihn unhaltbar zum verdienten Ausgleich ins Tor.
67'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Koch Eingewechselt: Jan Lüneburg
65'
Norderstedt drückt auf den Ausgleich.
64'
Am langen Pfosten steht C. Conteh völlig blank, trifft aber nur den Pfosten.
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Jordan Brown
58'
Meien ganz stark auf Brüning, dessen Abschluss Brodersen genau so stark entschärfen kann.
57'
Starker Schuss von Veselinovic - der Ball klatscht leicht abgefälscht an die Latte.
56'
Büyükdemir tanzt drei Hamburger im Strafraum aus, trifft dann aber nur den Rücken von von Knebel.
50'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Sirlord Conteh
Tor für FC St. Pauli II durch Sirlord Conteh. Neuer Spielstand 2:1.
Das ging zu schnell für die Norderstedter Defensive: Conteh sprintet durch die Norderstedter Hälfte und überlupft Höcker.
46'

46'

46'
Coffie legt S. Conteh auf der Strafraumgrenze - Bräuning tritt den Freistoß flach rechts, doch Höcker ist unten und pariert.
42'
Schneider versucht im Norderstedter Strafraum Mandic auszutanzen - der Kroate bleibt Sieger.
38'
Marxen luchst Viet überragend den Ball ab und leitet weiter an Büyükdemir, dessen Schuss hauchzart am Tor vorbei rauscht.
37'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Ausgewechselt: Luis Coordes Eingewechselt: Veli Sulejmani
29'
Brüning schickt Veselinovic in den Strafraum - Brodersen macht die Hosenträger zu und rettet in höchster Not.
24'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Johann von Knebel
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Johann von Knebel auf Vorlage von Vico Meien. Neuer Spielstand 1:1.
Veselinovic spielt Meien im Strafraum per Doppelpass an. Der Winkel wird zu spitz so dass die Kiezkicker auf der Linie klären können. Der Ball landet direkt vor den Füßen von von Knebel, der aus acht Metern humorlos drauf hält und zum Ausgleich trifft.
22'
Nach einem Eckball von Koch kommt Mandic an der Strafraumgrenze an den Ball - Brodersen hält sicher.
16'
Freistoß Koglin aus 18 Metern - deutlich drüber.
5'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Jan-Marc Schneider
Tor für FC St. Pauli II durch Jan-Marc Schneider. Neuer Spielstand 1:0.
Im Gegenzug taucht Schneider alleine vor Höcker auf und schiebt zur Führung ein.
4'
Erste gute Möglichkeit für Eintracht: Veselinovic legt Brünings Flanke per Kopf auf von Knebel ab, der allerdings nicht richtig an den Ball kommt.