Ergebnis 1:2 (0:2)
Anpfiff: So - 12.09. 14:00 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

94'

92'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Jamie Shalom
Gelbe Karte für Jamie Shalom (VfB Lübeck).
Taktisches Foul.
91'
Eine Flanke von Brüning streicht knapp über Graus Kopf.
87'
Der aufgerückte Grau zwingt Gründemann zu einer Glanzparade.
85'
Immer wieder Applaus von den Rängen für die stark kämpfenden Gastgeber. Der Ausgleich wäre mittlerweile hoch verdient.
80'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Mattis Daube Eingewechselt: Aron Ingi Andreasson Schmidt
80'
Gelb für Trainer Jens Martens.
79'
Auf der anderen Seite trifft Abifade Brüning im Strafraum klar am Knöchel. Erneut lässt Olle weiter spielen
78'
Ein Lübecker kommt im Norderstedter Strafraum zu Fall - ganz Lübeck fordert Elfmeter, der Schiedsrichter lässt weiter spielen.
74'
Taritas fügt sich gleich gut ein - knapp drüber.
72'
Riesenmöglichkeit für Norderstedt, doch weder Williams noch Brüning können den Ball Entscheidend unter Kontrolle bringen.

71'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Cemal Sezer Eingewechselt: Malek Fakhro
70'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Robin Krolikowski Eingewechselt: Jamie Shalom
70'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Jan Lippegaus Eingewechselt: Vjekoslav Taritas
66'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Aladji Barrie
65'
Lübeck drückt, Norderstedt schmeißt sich mit allem was sie haben in die Angriffe.
62'
Sezer versucht es zwei mal, wird jedoch auch zwei mal abgeblockt.
59'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Mattis Daube
Gelbe Karte für Mattis Daube (VfB Lübeck).
Foul gegen Saad.
56'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Elias Saad
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Elias Saad auf Vorlage von Dylan Williams. Neuer Spielstand 1:2.
Der verdiente Anschluss. Brüning verliert den Ball gegen zwei Lübecker, Williams ist gedankenschnell, holt den Ball und passt in die Mitte, wo Saad nur noch den Fuß reinhalten muss.
55'
Marxen wühlt sich mit großem Einsatz durch die Lübecker Defensive. Erst Schmitt kann zur Ecke klären.
49'
Lippgaus grätscht eine Hereingabe von Brüning zur Ecke.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Juri Marxen
46'

48'
Sieben Minuten Tiefschlaf kostet Norderstedt ein besseres Ergebnis. Seit die Gastgeber aufgewacht sind, sehen die Zuschauer ein sehr munteres, ausgeglichenes Spiel.
45'
Lüneburg verpasst knapp sein 100. Tor - eine Kummerfeld Flanke köpft der Norderstedter Torjäger Zentimeter drüber.

42'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Gelbe Karte für Rico Bork (FC Eintracht Norderstedt).
Bork will Rot und sieht selber Gelb.
42'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Samuel Abifade
Gelbe Karte für Samuel Abifade (VfB Lübeck).
Abifade springt kompromisslos in Brüning.
36'
Boland steht plötzlich frei vor Huxsohl - der Keeper macht sich ganz breit und wehrt diese 100prozentige Chance klasse ab.
35'
Jetzt steht Huxsohl im Mittelpunkt, der einen Schuss von Grupe parieren kann und auch beim Nachschuss von Sezer zur Stelle ist.
31'
Langer Ball von Bork auf Brüning, der Lippegaus auswackelt und aus 16 Metern abzieht - Gründemann ist zur Stelle.
29'
Eine Behounek-Hereingabe rettet Grupe gerade noch so mit langem Bein vor Saad.
25'
Szenenapplaus für Brüning, der zwei Lübecker stehen lässt. Sein Abschluss wird jedoch ans Außennetz abgefälscht. Die folgende Ecke verpufft.
24'
Sezer setzt Kalinowski in Szene , dessen Abschluss aber sichere Beute von Huxsohl ist.
20'
Bork versucht es nach einem Fehler im Aufbauspiel der Gäste aus 20 Metern, der Ball geht jedoch gut zwei Meter neben das Tor.
19'
Norderstedt hat sich etwas gefangen und kann sich befreien, kommt aber noch nicht zum Abschluss.
6'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Robin Krolikowski
Tor für VfB Lübeck durch Robin Krolikowski auf Vorlage von Cemal Sezer. Neuer Spielstand 0:2.
Sezer bringt den Ball von links in die Mitte, Kalinowski macht das Bein lang ins trifft aus stark abseitsverdächtiger Position zum 0:2.
2'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Mateusz Ciapa
Tor für VfB Lübeck durch Mateusz Ciapa auf Vorlage von Cemal Sezer. Neuer Spielstand 0:1.
Das ging schnell: Ein Freistoß aus dem Halbfeld von Sezer fliegt ungehindert durch den Norderstedter Strafraum. Am langen Pfosten steht Ciapa blank und bedankt sich mit dem Führungstor für die Gäste.