Ergebnis 5:1
Anpfiff: Sa - 06.09. 13:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 6. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

Nachbericht Letztlich geriet der Sieg der Hausherren nie ernsthaft in Gefahr, allerdings machte man sich das Leben unnötig selbst schwer. In einem weniger berauschenden Spiel hätte ein 3:1 den Spielverlauf eher widergespiegelt. Chancen waren auf beiden Seiten absolute Mangelware. War das der erhoffte Befreiungsschlag für Vicky?
90'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Charalampos Sidiropoulos
Tor für SC Victoria Hamburg durch Charalampos Sidiropoulos. Neuer Spielstand 5:1.
Am Ende schraubt der eingewechselte Sidiropoulos das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. In der Mitte hält der Youngster nach einer Hereingabe von rechts den Fuß rein und trifft ins lange Eck! Vicky gewinnt verdient, aber deutlich zu hoch.
88'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marcus Rabenhorst
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marcus Rabenhorst. Neuer Spielstand 4:1.
Nach einem Freistoß geht Tanidis zum Kopfball hoch, rauscht dabei mit NTSV-Keeper Melzer zusammen. Rabenhorst hat keine Mühe mehr und köpft auf der Linie stehend zum 4:1 ein!
85'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Marius Ebbers Eingewechselt: Meris Cosovic
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Thiessen Eingewechselt: Charalampos Sidiropoulos
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marius Ebbers
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers. Neuer Spielstand 3:1.
Die Hoffnungen der Gäste erstickt Ebbers nur wenige Augenblicke darauf im Keime. Nach einem Thiessen-Querpass von halbrechts muss der Stürmer in der Mitte nur noch den Schlappen hinhalten und ins verwaiste Tor einschieben.
82'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Tim Schumacher Eingewechselt: David Both
82'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: David Both
Tor für Niendorfer TSV durch David Both. Neuer Spielstand 2:1.
Keine 10 Sekunden nach seiner Einwechslung schädelt Both eine Streubier-Flanke von rechts am zweiten Pfosten stehend in die Maschen! Geht da noch was?
79'
Konter auf der anderen Seite: Rabenhorst legt von links quer, am zweiten Pfosten kommt Ebbers heran, scheitert aber an Melzer.
78'
Niendorfs Schumacher mit der Doppel-Chance zum Anschluss: Zunächst wird sein Versuch mit der Hacke gerade noch geblockt, dann ist Sager zur Stelle.
77'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Sergej Schulz
67'
Balde setzt sich auf links durch und legt in den Rücken der Abwehr, wo Adam Benn heran eilt, allerdings ins Nirvana zielt. Passt zum Spiel!
62'
Fußballerisch wird einem hier absolute Magerkost geboten. Vicky reicht bislang eine durchschnittliche Leistung gegen schwache Niendorfer.
61'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Ebenezer Utz Eingewechselt: Braima Baldé
50'
234 Zuschauer an der Hoheluft.
48'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Marius Ebbers. Neuer Spielstand 2:0.
Da zeigt der Torjäger seine Klasse und schießt nach starkem Zuspiel von Dennis Thiessen relativ freistehend rechts unten ein!
46'
Freistoß kurz ausgeführt, Rabenhorst versucht es von halbrechts direkt. Melzer wischt den Schuss über den Kasten.
41'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Özden Kocadal Eingewechselt: Thiago Machado Mattos
40'
Thiessen bedient Ebbers, der sich beim dritten Gegenspieler festrennt. Da hätte der Ex-Profi viel eher den Abschluss suchen müssen!
32'
Nach einem Yapici-Freistoß gerät Utz beim Kopfball in Rücklage - deutlich über den von Felix Sager gehüteten Kasten.
28'
Fynn Huneke von halbrechts im Strafraum ganz knapp flach am langen Eck vorbei.
23'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Yannis Büge
Tor für SC Victoria Hamburg durch Yannis Büge. Neuer Spielstand 1:0.
Schön durchgesteckt von Gökhan Iscan - Neuzugang Yannis Büge taucht frei vor Melzer auf und schiebt flach ein!
11'
Auf der Gegenseite verfehlt ein Kopfball von Malte Wilhelm das Ziel recht deutlich.
10'
Nach einem Freistoß kommt Sampaney aus dem Gewühl heraus zum Abschluss - kein Problem für Melzer.