Anpfiff: Sa - 25.07. 15:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 1. Spieltag

Abpfiff.

90'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Mohamed Labiadh
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 1:7.
Tor Nummer fünf für Labiadh! Odabas' Freistoß von der linken Grundlinie rutscht durch zum Tunesier und ab mit links ins kurze Eck!
85'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Tolga Odabas
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Tolga Odabas. Neuer Spielstand 1:6.
Labiadh auf "SBD", der leitet ohne Umschweife auf Odabas weiter. Mit links ins kurze Eck!
77'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Mike Griesch
76'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 1:5.
Und der Vierte folgt sogleich! Wieder heißt die Kombo El Nemr auf Labiadh. Ganz abgeklärt und routiniert befördert er den Ball von halbrechts ins lange Toreck!
72'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 1:4.
Labiadh schnürt den Dreierpack! El Nemr legt für Carlson ab, dessen Schuss auf der Linie geklärt wird. Der Abpraller landet auf dem Schlappen von Labiadh, der mit der Pike rechts unten einschießt!
63'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Tom Bober Eingewechselt: Christian Merkle
58'
Mannschaft: NCG FC Hamburg Spieler: Olawale Audu Ibrahim
Tor für NCG FC Hamburg durch Olawale Audu Ibrahim. Neuer Spielstand 1:3.
Der unermüdliche Einsatz der Nigerianer wird belohnt! Nach einem langen Ball aus der Abwehr ist Olla Eke, ein Muskelpaket und Hühne vor dem Herrn, auf und davon, lässt noch einen Verteidiger mit einem Schlenker aussteigen und haut die Kugel mit links in den linken Giebel!
53'
Labiadh köpft seinem Gegenspieler das Leder an die Hand - Elfmeter! Tolga Odabas läuft an, findet aber im glänzend aufgelegten Okofaire seinen Meister! Auch im Nachschuss kann der Mittefeldakteur nicht vollstrecken. Kurz darauf taucht Odabas noch einmal frei vor dem NCG-Fänger auf. Wieder mit dem besseren Ende für Okofaire!
46'
Halbzeit.

45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

44'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Kaspars Plendiskis Eingewechselt: André Tholen
41'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:3.
Nach etlichen vergeblichen Versuchen fällt nun doch noch der dritte Treffer für die Barmbeker. Bober in den Lauf von Sa Borges Dju, der auf halblinks in den Strafraum eindringt und locker einschiebt!
28'
Pascal El Nemr blüht im neuen Dress regelrecht auf, macht richtig Dampf über rechts und bedient erneut Hoeft. Doch der Schlussmann der Hausherren, Donatus Ofokaire, entschärft den Schuss gegen die Laufrichtung einmal mehr hervorragend!
23'
Der Keeper des NCG bewahrt sein Team mit Paraden gegen Sa Borges Dju und Hoeft vor einem höheren Rückstand.
16'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 0:2.
Bober lässt zwei Chancen liegen - Labiadh trifft hingegen zum zweiten Mal! Diesmal ist es Carlson, dessen Hereingabe von rechts beim Angreifer landet. Der ehemalige Oststeinbeker schiebt ganz trocken ein!
13'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Mohamed Labiadh. Neuer Spielstand 0:1.
Nachdem Plendiskis ein erstes Mal richtig zupacken musste, fällt auf der anderen Seite das erste Tor! El Nemr bedient Labiadh von rechts und der Neuzugang drückt ein!
11'
Der Titelverteidiger erspielt sich gleich Chance um Chance. Lange legt von links quer, Labiadh an die Latte!
7'
BU lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Odabas nach starkem Solo nur haarscharf am langen Pfosten vorbei...
2'
Erste Chance für den Titelverteidiger nach 60 Sekunden. Labiadh mit einem langen Diagonalball. Sa Borges Dju setzt sich auf halbrechts im Sechzehner durch und flankt auf den zweiten Pfosten, wo Bober knapp drüber köpft.