Anpfiff: So - 10.09. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

90'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Maurizio d’Urso Eingewechselt: Martin Werner
89'
Jetzt ist es Bambur, der für die Concorden vergibt
88'
Aus einem misslungenen Freistoß der Gäste wird ein Konter für Cordi: Bambur legt auf D'Urso ab, der frei durch ist, aber am Ende an Burgemeister scheitert
87'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Sebastiao Mankumbani
Gelbe Karte für Sebastien Mankumbani (Concordia).

85'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Timo Trefzger
Gelbe Karte für Timo Trefzger (Hamburger SV III).

84'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Sebastiao Mankumbani
84'
Abou Khalil zielt rechts vorbei. Da war mehr drin
81'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Sören Ostermann Eingewechselt: Fabio Lorenzo Bandow
77'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Volkan Karadeniz Eingewechselt: Marko Augustinovic
73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Abdel Abou Khalil
Tor für Concordia durch Abdel Abou Khalil auf Vorlage von Jan Kämpfer. Neuer Spielstand 2:1.
Da ist er, der Führungstreffer für Cordi: Cetinkaya passt nach links auf die Außenbahn, wo Kämpfer die Kugel hereinbringt. Vorm Tor kommt Abou Khalil an den Ball. Im ersten Versuch scheitert er an Haerting, doch Abou Khalil setzt nach, bekommt das Leder erneut und erzielt das 2:1
71'
Jetzt hat der HSV III Glück. Abou Khalil kann sich links durchsetzen und in den Strafraum marschieren, aber bei seinem Versuch, dann in der Mitte Bambur zu bedienen, ist ein Abwehrbein im Weg
69'
Stegmann behauptet am Sechzehner den Ball, legt quer auf D'Urso, der allerdings verzieht. Die Kugel geht rechts am Gehäuse von Haerting vorbei
68'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Jendrik Bauer
Gelbe Karte für Jendrik Bauer (Hamburger SV III).

63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Alexandar Mucunski Eingewechselt: Abdel Abou Khalil
59'
Da war sie, die große Gelegenheit für den HSV III: Rikspun spielt bei einem Konter den Ball wunderbar in die Gasse auf Ilic, der allein auf Burgemeister zugeht und die Führung auf dem Fuß hat. Statt quer zu legen, versucht er es selbst und scheitert am Keeper der Concorden
52'
234 Zuschauer sehen das Spiel am Bekkamp
51'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Volkan Karadeniz
Gelbe Karte für Volkan Karadeniz (Hamburger SV III).

46'

47'

39'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jan Kämpfer
Tor für Concordia durch Jan Kämpfer auf Vorlage von Andreas Goldgraebe. Neuer Spielstand 1:1.
Ein einziger langer Diagonalball, den Goldgraebe von rechts auf links spielt, reicht, um die komplette HSV III-Defensive zu überlisten. Am zweiten Pfosten nimmt Kämpfer die Kugel volley und haut sie zum Ausgleich ins lange Eck
33'
Stegmann legt auf D'Urso ab, der sofort schießt. Haertinh hält überragend
29'
Tor für Hamburger SV III durch Jendrik Bauer auf Vorlage von Damian Ilic. Neuer Spielstand 0:1.
Ganz starke Einzelaktion von Ilic, der sich sowohl im Laufduell als auch anschließend in einem weiteren Zweikampf behauptet, dann noch einen Gegner stehnicht n lässt und von rechts rein flankt. Am zweiten Pfosten schiebt Bauer zur Führung für die Gäste ein.
23'
Rikspun spielt einen klugen Pass in die Spitze, der tatsächlich bei Bauer ankommt. Der HSV III-Angreifer sucht den Abschluss, doch Burgemeister wirft sich ihm rechtzeitig in den Weg
9'
D'Urso kommt nach einem Zuspiel von Kämpfer im Strafraum an den Ball, trifft mit seinem Schuss aber nur das Außennetz
5'
Die erste Chance des Spiels haben sie Hausherren: Cetinkaya spielt mit einem Lupfer auf der linken Bahn Kämpfer frei, der flach nach innen flankt. Dort kommt Bambur an den Ball und zielt knapp am zweiten Pfosten vorbei