Anpfiff: Fr - 29.09. 20:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

92'

90'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Jeremy Wachter
Tor für TuS Osdorf durch Jeremy Wachter auf Vorlage von Torben Krause. Neuer Spielstand 2:5.
Der nächste Konter sitzt! T. Krause schickt Wachter, der völlig alleingelassen auf Haerting zusteuert und locker links unten einschiebt!
87'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Felix Spranger
Tor für TuS Osdorf durch Felix Spranger auf Vorlage von Germain Hounsiagama. Neuer Spielstand 2:4.
HSV-Keeper Haerting geht sehr früh mit in den gegnerischen Strafraum - das rächt sich. Krasniqis Schuss nach einem Eckball wird geblockt und dann nimmt Hounsiagama mächtig Fahrt über links auf. Schlussendlich hat er auch noch das Auge für den mitgelaufenen Spranger, der am zweiten Pfosten den Querpass vollstreckt!
83'
Hounsiagama lässt die riesige Konterchance sehr leichtfertig verstreichen. Im Gegenzug flankt Ilic von rechts - Ulbricht wird vier Meter vor dem Tor im allerletzten Moment noch irritiert.
80'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Eddy-Morton Enderle
Tor für TuS Osdorf durch Eddy-Morton Enderle auf Vorlage von Jeremy Wachter. Neuer Spielstand 2:3.
Nun ist es passiert! Wachter mit einem glänzenden Solo uber links, dann dem Schlenker nach innen und dem scharfen Pass auf den zweiten Pfosten, wo Enderle einläuft und den Ball aus zwei Metern unter die Latte drischt!
79'
Osdorf drückt jetzt. Trapp verfehlt das kurze Eck aus 16 Metern .
77'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Melvin Bonewald Eingewechselt: Eddy-Morton Enderle
75'
Und wieder der TuS: Hounsiagama von rechts flach und scharf vors Tor, Wachter am ersten Pfosten aus kurzer Distanz - knapp vorbei.
74'
Ulbricht rettet! Nach einem Pass von der Grundliniebin den Rückraum hat Bonewald freie Schussbahn. Doch Ulbricht wirft sich ihm in den Schuss und kann blocken.
71'
B. Krause mit dem herrlichen Pass auf Trapp, der von rechts flankt. Am zweiten Pfosten überspringt Bonewald seinen Gegenspieler und köpft ein. Doch das Gespann um den alles andere als souveränen Dennis Voß hat ein Foulspiel gesehen! Im direktrn Gegenzug zwingt Augustinovic Hartmann im kurzrn Eck zu einer tollen Tat.
70'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Dimitrij Rikspun Eingewechselt: Ercan Ileri
65'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Michael Ulbricht
Gelbe Karte für Michael Ulbricht (Hamburger SV III).

63'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Andy Akoteng-Bonsrah
Tor für Hamburger SV III durch Andy Akoteng-Bonsrah auf Vorlage von Dimitrij Rikspun. Neuer Spielstand 2:2.
Und urplötzlich der Ausgleich! Rikspun schickt den pfeilschnellen Akoteng-Bonsrah steil. Dieder vollendet aus halbrechter Position ins kurze Eck!
59'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Gianluca D´Agata Eingewechselt: Kevin Trapp
59'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Germain Hounsiagama
59'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Hannes Steckel
Tor für Hamburger SV III durch Hannes Steckel auf Vorlage von Andy Akoteng-Bonsrah. Neuer Spielstand 1:2.
Die prompte Antwort! Akoteng-Bonsrah wird 20 Meter vor dem gegnerischen Gehäuse gelegt. Drei Mann stehen zum Freistoß parat. Letztendlich macht es Linksfuß Steckel aus leicht links versetzter Position. Der Ball wird abgefälscht und schlägt - gegen die Laufrichtung von Hartmann - im rechten Eck ein!
58'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Volkan Karadeniz Eingewechselt: Kristijan Augustinovic
56'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Tim Jobmann
Tor für TuS Osdorf durch Tim Jobmann auf Vorlage von Melvin Bonewald. Neuer Spielstand 0:2.
Osdorf baut den Vorsprung aus - weil der HSV III nach einem ruhenden Ball pennt! Freistoß Peters von Höhe der Mittellinie, der Ball tropft sogar im Sechzehner noch einmal auf. Dennoch kann Bonewald völlig unbedrängt querlegen, Jobmann drückt ein!
46'

45'

43'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Dimitrij Rikspun
Gelbe Karte für Dimitrij Rikspun (Hamburger SV III).

40'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Bennet Krause
Gelbe Karte für Bennet Krause (TuS Osdorf).

39'
Beinahe das Zweite: Spranger aus neun Metern halblinker Position aufs kurze Eck - die Hand von Haerting und der Außenpfosten bewahren die Hausherren vor dem zweiten Gegentreffer (34.). Auf der Gegrnseite verzieht Ilic nach einem Spurt durchs gesamte Mittelfeld aus 23 Metern nicht weit.
32'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Torben Krause
Tor für TuS Osdorf durch Torben Krause auf Vorlage von Bennet Krause. Neuer Spielstand 0:1.
Die erste Chance des Spiels vergibt Akoteng-Bonsrah nach einem Sololauf vom eigenen Sechzehner (4.) Dann verpasst Krasniqi - ebenfalls nach einem Alleingang - das 1:0. Stattdessen hat Wachter die erste große Chance und die Führung für den Gast auf dem Fuß, scheitert von halblinks - nach Diagonalpass von H. Schmidt - aber im kurzen Eck an Haerting (23.). Wenig später ist es jedoch soweit: Die Rothosen können einen Eckball nicht aus der Gefahrenzone befördern, B. Krause legt am Strafraum für T. Krause ab, dessen Schuss von halblinks noch leicht abgefälscht wird - aber zentral einschlägt!