Anpfiff: Sa - 02.12. 17:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 19. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

85'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jeremy Baur
Tor für Concordia durch Jeremy Baur auf Vorlage von Timo Stegmann. Neuer Spielstand 5:1.

71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jan Kämpfer
Tor für Concordia durch Jan Kämpfer auf Vorlage von Andreas Goldgraebe. Neuer Spielstand 4:1.
Jetzt wird`s bitter für die Gäste! Cetinkaya passt rechts raus zu Goldgraebe, der das Leder scharf ins Zentrum spielt. Dort verpasst erst Abou Khalil ganz knapp, dann geht Kämpfer volles Risiko und nagelt die Pille aus zwölf Metern ins kurze Eck!
62'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Ali Moslehe Eingewechselt: Hendrik Ebbecke
61'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Jan Kämpfer. Neuer Spielstand 3:1.

59'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Tor für Concordia durch Timo Stegmann auf Vorlage von Abdel Abou Khalil. Neuer Spielstand 2:1.

58'
Jan Eggers mit einem Katastrophen-Fehlpass... Nach dem folgenden Pass in die Spitze eilt Steen raus und klärt vor die Füße von Bambur, der uneigennützig für Abou Khalil quer legt. Dessen Schuss verfehlt den linken Pfosten knapp.
53'
Dieselbe Co-Produktion wie beim Ausgleich: d`Urso bedient auf links Kämpfer, der scharf nach innen spielt. Bambur kommt drei Meter vor dem Tor zum Schuss - doch Steen mit einer Weltklasse-Tat! Die anschließende Ecke von Stegmann huscht zu d`Urso durch, dessen Schuss Steen erneut entschärft.
46'
Es geht famos los. Erst köpft Steinecke nach Moslehe-Flanke per Bogenlampe haarscharf rechts am Pfosten vorbei. Im direkten Gegenzug kann sich Wedel nicht befreien. Eibl bekommt den Ball nicht raus und Abou Khalil muss sich Steens Parade beugen.
46'

46'

44'
Der Ausgleich! Kämpfer setzt sich links durch und passt flach auf den ersten Pfosten, wo Steen borbei fleigt und Bambur unter die Latte vollstreckt!
37'
Goldgraebe von rechts quer, Bambur kommt zum Abschluss - links am Pfosten vorbei.
34'
Wedel kontert... Moslehe marschiert durchs gesamte Zentrum und schließt dann aus 20 Metern halbrechter Position ab. Rohrbach ist noch dran, der Ball touchiert den Außenpfosten.
24'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Marcus Richter
Tor für Wedeler TSV durch Marcus Richter auf Vorlage von Marlo Steinecke. Neuer Spielstand 0:1.
Ein Abschluss von Cetinkaya, dessen Schuss gleich zu Beginn nur knapp rechts am Giebel vorbei segelt (3.), ansonsten plätschert das Spiel ereignislos vor sich hin - bis jetzt: Eggers führt links einen Eckball kurz aus, bekommt den Ball direkt zurück und legt für Steinecke ab. Dessen Hereingabe vom linken Strafraumeck landet mitten im Getümmel und rutscht dann zu Richter durch. Dieser vollendet am zweiten Pfosten per Linksschuss flach unter Rohrbach hindurch!