Anpfiff: So - 25.03. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 26. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

91'
Celikten wird links im Strafraum geschickt, schlägt noch einen Haken und schließt dann aus der Drehung ab. Böse stark. Wenig später: Freistoß Balat aus dem rechten Halbfeld, Celikten legt per Kopf ab - und Nrecaj versucht es aus spitzem Winkel. Kastl kratzt den Ball von der Linie!
90'
Jost Hausendorf kommt bei den Hausherren für Yannis Büge.
78'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Sebastian Gruhle
74'
Der überragende Adomat mit der Hacke zu Celikten, der scharf auf den ersten Pfosten passt, wo Nrecaj unter Bedrängnis deutlich verzieht.
72'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ricardo Balzis
Gelbe Karte für Ricardo Balzis (Concordia).

70'
Balat bedient auf rechts Celikten, der aus ähnlicher Position wie Nrecaj beim Tor aufs lange Toreck abschließt. Böse ist noch dran, Nrecaj setzt nach und trifft - aber: Abseits!
65'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Jonas Kastl
Tor für Concordia durch Jonas Kastl auf Vorlage von Timo Stegmann. Neuer Spielstand 3:3.
Der Wahnsinn geht weiter: Zschimmer wird auf der rechten Seite gefoult. Stegmann bringt den ruhenden Ball punktgenau auf den Kopf des gerade eingewechselten und völlig freistehenden Kastl, der im Sinkflug links unten einnickt!
62'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira Eingewechselt: Jonas Kastl
60'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Enrik Nrecaj
Tor für TSV Sasel durch Enrik Nrecaj auf Vorlage von Bünyamin Balat. Neuer Spielstand 3:2.
Nun aber! Balat mit dem Traumpass auf den rechts startenden Nrecaj. Dieser dringt in den Strafraum ein und vollendet ganz abgezockt flach ins lange Eck!
60'
Adomat, Celikten, Nrecaj, Tanovic: Was für eine wunderbare Kombination, an dessen Ende Nrecaj von der rechten Seite flankt. Tanovic kommt links im Strafraum volley zum Schuss - Böse rettet.
57'
Celikten auf Balat, der rechts in den Lauf von Nrecaj. Doch dessen Hereingabe verfehlt Aydin knapp.
54'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Yannis Büge
Tor für TSV Sasel durch Yannis Büge. Neuer Spielstand 2:2.
Das nächste äußerst schmucke Tor! Zinselmeyer mit dem langen Ball auf Büge, der von Bannasch angeschossen wird, sich dreht und den Ball fast vom rechten Strafraumeck per Dropkick im hohen Bogen in den linken Torknick nagelt! Da passte kein Blatt Papier zwischen Latte, Pfosten und Ball!
50'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ronny Buchholz
Gelbe Karte für Ronny Buchholz (Concordia).

46'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Jan Kämpfer Eingewechselt: Abdel Abou Khalil
46'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Marwin Bolz Eingewechselt: Sebastian Zinselmeyer
46'

46'

43'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Timo Stegmann
Tor für Concordia durch Timo Stegmann. Neuer Spielstand 1:2.
Was für ein Strich! Stegmann legt sich einen Freistoß aus gut 30 Metern Torentfernung zurecht und nimmt Anlauf. Per Vollspann-Schuss jagt er die Kugel in den linken Winkel! Ein unfassbares Ding, wenngleich Erichsen noch dran war. Mit mehr Glück fischt er den aus dem Knick.
33'
Nach einem Aydin-Ballverlust rollt der Cordi-Gegenangriff. Cetinkaya legt für Bambur ab, dessen Schuss aus 18 Metern Erichsen abwehrt.
31'
Und wieder: Goldgraebe von rechts auf Kämpfer links im Strafraum. Dessen Schuss landet am Außennetz.
27'
Goldgraebe bringt den Ball aus dem rechten Halbfeld scharf auf den zweiten Pfosten, wo Kämpfer am kurzen Eck vorbei schädelt.
25'
Kämpfer, Zschimmer, Rodrigues, Stegmann: Guter Angriff - aber Letztgenannter verfehlt das Ziel aus 17 Metern um gut zwei Meter.
22'
Büge mit dem sensationellen Diagonalpass auf Celikten, der will rechts im Strafraum nochmal querlegen - Nrecaj verpasst.

20'
Rodrigues foult Adomat. Den folgenden Freistoß aus 24 Metern rechter Position zirkelt Balat aufs rechte Toreck. Böse pariert mit einer tollen Flugeinlage. Die darauffolgende Ecke wird kurz ausgeführt. Büge auf Balat, der am zweiten Pfosten den Kopf von Tiedemann findet - drüber.

17'
Kämpfer mit einem langen Ball, den Zschimmer gegen Tanovic viel zu leicht mit der Brust mitnehmen kann. Aus 16 Metern zwingt er Erichsen zur ersten guten Tat - mit den Füßen.
13'
Sasel spielerisch gewohnt gut. Nach Tanovic' Diagonalball kommt Adomat rechts im Strafraum zum Abschluss. Seinen Versuch aufs lange Eck entschärft Böse sicher.
8'
Tor für Concordia durch Timo Stegmann auf Vorlage von Cem Cetinkaya. Neuer Spielstand 1:1.
Die direkte Antwort: Goldgraebe flankt von rechts, in der Mitte wird Cetinkaya von Bolz zu Boden gedrückt. Elfmeter! Stegmann übernimmt, schickt Erichsen ins falsche Eck und verwandelt sicher!
5'
Tor für TSV Sasel durch Enrik Nrecaj auf Vorlage von Timo Adomat. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein Tor! Sasel hat die Kontrolle. Adomat mit einem millimetergenauen Pass aus der eigenen Hälfte in den Lauf von Nrecaj, der unter Bedrängnis von Buchholz den Ball zweimal auf dem linken Fuß tanzen lässt ubd dann eiskalt ins lange Eck vollstreckt!