Anpfiff: So - 05.08. 15:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

Toller Kopfball von Veselinovic nach Flanke Marxen, einen Meter drüber.
87'
Beide Mannschaften versuchen hier, den Siegtreffer zu erzielen, doch der letzten Ball kommt nicht an.
82'
Mannschaft: VfL Oldenburg Ausgewechselt: Lennart Blömer Eingewechselt: Conrad Azong
77'
Mannschaft: VfL Oldenburg Ausgewechselt: Jannes Hillerns Eingewechselt: Philip Onnen
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Nick Brisevac
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 2:2.
Brisevac trifft aus 20 Metern per direktem Freistoß zum Ausgleich!
70'
Siegert aus 17 Metern knapp drüber,
66'
Mandic schaltet sich nun vermehrt ins Offensivspiel ein. Rose verpasst knapp.
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Mats Facklam
61'
Erneute flache Hereingabe von Marxen, Veselinovic trifft den Ball nicht richtig.
59'
Mannschaft: VfL Oldenburg Ausgewechselt: Ali Sandoghdar Eingewechselt: Marten-Heiko Schmidt
58'
Immer wieder bleiben die Norderstedter 20 Meter vorm Tor an der starken Oldenburger Defensive hängen.
57'
Blömer geht alleine aufs Tor zu, zielt aber deutlich zu hoch.
47'
Veselinovic verpasst eine Marxen-Flanke knapp.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kangmin Choi Eingewechselt: Tayfun Can
46'

47'
409 Zuschauer sehen das Spiel.
47'

46'
Drinkuth aus 20 Metern, Zohrabian wischt den Ball über die Latte.
45'
Siegert verpasst eine Hereingabe von Köhler knapp. Oldenburg verdient sich durch die besseren Torchancen hier die Führung.
43'
Choi versucht es aus 20 Metern, verzieht aber deutlich.
43'
Mannschaft: VfL Oldenburg Spieler: Daniel Isailovic
Gelbe Karte für Daniel Isailovic (VfL Oldenburg).
Taktisches Foul gegen Choi.
37'
Mannschaft: VfL Oldenburg Spieler: Lennart Blömer
Tor für VfL Oldenburg durch Lennart Blömer auf Vorlage von Ali Sandoghdar. Neuer Spielstand 2:1.
Starker langer Ball auf dem rechten Flügel, Sandoghbar serviert butterweich für Blömer, den Ball alleine vorm Tor einköpft.
35'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Juri Marxen
33'
Große Aufregung auf Oldenburger Seite, es wäre nicht mal gelb gewesen. Brown wird seit fünf Minuten behandelt..,
32'
Mannschaft: VfL Oldenburg Spieler: Efkan Erdogan
Rote Karte für Efkan Erdogan (VfL Oldenburg).
Erdogan springt im Mittelfeld von hinten in Jordan Brown rein, der mit einem lauten Schrei zu Boden ging. Schiedsrichter Benen stand gut und gibt glatt Rot.
24'
Trinkpause. Die Uhren sind wieder auf null gestellt. Norderstedt macht das Spiel, Oldenburg ist mit Kontern stets gefährlich.
22'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:1.
Drinkuth passt von der rechten Seite zurück, dessen Schuss wird nach oben abgefälscht und landet direkt auf dem Kopf von Veselinovic, der den Ball im Stehen zum Ausgleich einköpft,
21'
Konterchance für die Gastgeber, Höcker rettet gegen Blömer.
16'
Norderstedt macht es bis zum Strafraum gut und ist hier die bessere Mannschaft, läuft allerdings noch dem frühen Rückstand hinterher.
2'
Tor für VfL Oldenburg durch Efkan Erdogan. Neuer Spielstand 1:0.
Nach einer Ecke trifft Erdogan per Kopf zum 1:0
1'

Vorbericht Der VfL Oldenburg empfängt heute Eintracht Norderstedt im Hans-Prull-Stadion, dem einzigen Kunstrasenplatz der Liga. Für beide Teams könnte es, nach jeweils nur einem Punkt aus zwei Spielen, ein richtungsweisendes Spiel sein. Besonders der Aufsteiger brennt nach der 0:7-Klatsche in Wolfsburg auf Wiedergutmachung. Trainer Dirk Heyne auf den angeschlagenen Rico Bork verzichten, für ihn läuft Jan-Philipp Rose auf. Schiedsrichter der Partie ist Lukas Benen aus Nordhorn.