Anpfiff: So - 03.02. 15:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

90'

90'

82'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luca Ernst
Tor für SC Victoria Hamburg durch Luca Ernst auf Vorlage von Nil von Appen. Neuer Spielstand 1:4.

65'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Dennis Bergmann
Tor für SC Victoria Hamburg durch Dennis Bergmann auf Vorlage von Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 1:3.

46'

45'

41'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Bibie Njie
Tor für SC Victoria Hamburg durch Bibie Njie auf Vorlage von Jan Kämpfer. Neuer Spielstand 1:2.
Berne hat den Ball eigentlich schon geklärt - aber auchvnur eigentlich: Nach einem Querschläger kann Kämpfer die Kugel von der linken Grundlinie scharf nach innen bringen, in der Mitte rutscht Njie rein und trifft ins lange Eck.
29'
Beinahe das 2:1: Oelrich legt von rechts quer, Asante kann zweimal abschließen - aber Rabe ist rechtzeitig unten.
27'
Mannschaft: TuS Berne Spieler: Jude Graßmann
Tor für TuS Berne durch Jude Graßmann auf Vorlage von Luis Honig. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich: Einen scharfen Zinn-Freistoß vom rechten Strafraumeck befördert Honig per Seitfallzieher am zweiten Pfosten aufs Tor. Rabe kann nicht parieren, ist gegen den zweiten Versuch von Graßmann, der mit links ins kurze Eck trifft, aber machtlos!
23'
Scheffel mit einem überragenden langen Diagonalball von Höhe der Mittellinie auf den rechts sträflich frei gelassenen Honig. Dieser steuert blank auf Rabe zu, legt sich den Ball etwas zu weit vor - und scheitert dann am Keeper.
20'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg
Tor für SC Victoria Hamburg. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung: von Appen mit dem tollen Schnittstellenpass auf Heitkämper, der aus der Zweiten mitwirkt und aus halblinker Position ganz cool ins lange Eck vollstreckt.
19'
Njie scheitert am lange stehen gebliebenen und stark reagierenden Krumhorn, ehe Strömer im zweiten Anlauf keinen Abnehmer findet.
1'

Vorbericht Da das Schiedsrichter-Gespann verspätet eingetroffen ist, ertönt der Anpfiff erst um 15:15 Uhr!