Anpfiff: Di - 05.02. 19:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

90'

90'

87'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Sinisa Veselinovic
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Mohammad Baghdadi. Neuer Spielstand 5:0.
Baghdadi lupft den Ball auf den ersten Pfosten, wo Veselinovic ins kurze Eck einnickt!
81'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Lennard Bahn Eingewechselt: Justin Sadownik
74'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Nicholas Opoku Ntiri Eingewechselt: Sebastian Szega
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Johann von Knebel Eingewechselt: Sinisa Veselinovic
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Philipp Koch
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Ronny Marcos. Neuer Spielstand 4:0.
Brüning steckt für Marcos durch. Dieser entwischt Bahn und legt quer, Facklam hält den Fuß rein!
65'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Mohammad Baghdadi. Neuer Spielstand 3:0.
Facklam wird von Baghdadi stark geschickt und behält freistehend die Nerven, trifft von halbrechts ins lange Eck!
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Juri Marxen Eingewechselt: Jordan Brown
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Nils Brüning
64'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan-Philipp Rose Eingewechselt: Ronny Marcos
60'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Kubilay Büyükdemir
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Kubilay Büyükdemir. Neuer Spielstand 2:0.
Schwarz ist in richtigen Eck, aber der Elfer von Büyükdemir ist zu platziert geschossen!
60'
Facklam flankt von der Grundlinie, Can drückt ab - und Mohr blockt mit dem Oberkörper/angelegten Arm. Elfmeter!
57'
Erneut probiert es Facklam - wieder ist Schwart rechtzeitig unten.
51'
Aber auch die Eintracht hat weitere Chancen... Can knapp am linken Pfosten vorbei, Kunmerfeld zielt drüber.
49'
Nach einer EN-Ecke rollt der Gegenzug... Stoppel treibt den Ball in einer Drei-gegen-Eins-Situation durchs Mittelfeld. Sein Pass links raus zu Perz Gerät aber etwas zu ungenau.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Tjark Grundmann Eingewechselt: Nick Nürnberger
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Tayfun Can
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Marin Mandic Eingewechselt: Marcus Coffie
46'

46'

41'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Mats Facklam auf Vorlage von Kubilay Büyükdemir. Neuer Spielstand 1:0.
Das ist stark gespielt: Facklam rechts raus auf Büyükdemir, der direkt wieder quer legt. Facklam vollendet links unten!
40'
Phantom-Tor in Norderstedt: Erneut istes Büyükdemir, der die Kugel aus 16 Metern mit links aufs linke Toreck schlenzt. Von der Latte scheint der Ball hinter der Linie aufzukommen - doch die Fahbe bleibt unten. Das Spiel geht weiter...
39'
Büyükdemir legt für Facklam quer. Dieser scheitert aus der Drehung an Schwarts starker Fußparade. Norderstedt wird nun immer gefährlicher...
37'
Skalnik rettet auf der Linie - nach einem Facklam-Kopfball in Folge einer Brisevac-Flanke.
34'
Kummerfeld flankt von links, am zweiten Pfosten trifft Büyükdemir das Außennetz.
23'
Büyükdemir ist auf rechts durch, scheitert aber an Sebastian Schwart im Bramfelder Tor.
17'
Wieder der BSV: Ljubisavljevic auf Mohr, dessen Distanzschuss aber gefundenes Fressen für Grundmann ist.
4'
Dicke Chance - und zwar für Bramfeld: Mohr steckt für Ljubisavljevic durch. Dieser ist blank vor Grundmann, kann diesen aber nicht überwinden.