Anpfiff: Fr - 17.05. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 33. Spieltag

Ein Schuss von Pressel wird zur Ecke abgefälscht
81'
Hartmann packt nochmal eine Glanzparade aus
80'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Ahmet Colak Eingewechselt: William Wachowski
79'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Hischem Metidji
75'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Aytac Erman Eingewechselt: Ander Alday Valverde
65'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Noor Al-Tamemy Eingewechselt: Maximilian Fischer
62'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Felix Dieterich
Tor für FC Teutonia 05 durch Felix Dieterich auf Vorlage von Georgios Cholevas. Neuer Spielstand 0:2.
Teutonia erhöht auf 2:0. Dieterich wird bedient und lässt Hartmann keine Chance, nachdem Cholevas über rechts zuvor die Flanke in die Mitte geschlagen hatte
60'
Nachdem sich gerade auf der anderen Seite Siebert im Strafraum festgespielt hatte, ist jetzt wieder Teutonia dran in der Offensive. Pressel probiert es aus gut und gerne 25 Metern, aber Hartmann lenkt den Ball über den Kasten
49'
3087 zahlende Zuschauer sehen das Spiel an der AJK
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Isaac Akyere Eingewechselt: Felix Dieterich
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Anton Matthäi Eingewechselt: Patrick Hartmann
46'

46'

40'
Müller aus der halbrechten Position in der Box. Der Schuss kommt flach, aber Matthäi klärt ganz locker per Fuß.
36'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Aytac Erman. Neuer Spielstand 0:1.
Erman setzt die Regel, dass der Gefoulte nicht selbst schießen soll, außer Kraft und schnappt sich das tu de Leder. Mit seinem Schuss ins von ihm aus gesehen linke Ecke verlädt er Matthäi.
34'
Es gibt Elfmeter an der AJK. Erman wird in der Box von Schlussmann Matthäi zu Fall gebracht.

31'
Seibert bekommt links auf der Außenbahn die Kugel und zieht dann nach innen. Er sucht den Abschluss. Aber Zummack taucht ab und hat die Kugel
25'
Und nochmal Teutonia. Dieses Mal ist es Gutmann. Aber im Nachfassen kann Matthäi den Ball aufnehmen
24'
Auch die Teutonen mit dem ersten Torschuss. Matthäi lässt abprallen, die Szene bringt nichts ein
16'
Tüter hat die erste gute Gelegenheit, sein Lupfer geht aber über den Kasten der Teutonen
11'
Die ersten zehn Minuten an der AJK sind rum. Bislang gab es noch keine richtig gefährliche Szene in einem der beiden Strafräume