Anpfiff: So - 20.10. 13:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 13. Spieltag

93'

92'
Ecke Branco, Gruhne segelt vorbei, Borck verzieht.
87'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Sven Möller Eingewechselt: Kristof Kurczynski
87'
Möller herrlich auf Dittrich, der sensationell flankt, von Walsleben-Schied gleich mit der ersten Aktion per Kopf - knapp übers Gebälk.
86'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Mattia Maggio Eingewechselt: Marcel von Walsleben-Schied
84'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Jan Luka Segedi
82'
Einwurf Borck von rechts, das Leder rutscht zu Claus durch. Dieser hält aus 14 Metern ohne Umschweife drauf - über die Latte.
80'
Monteiro Brancos Freistoß aus dem rechten Halbfeld landet am zweiten Pfosten auf dem Kopf von Kohpeiß - doch der gerät in Rücklage. Drüber.
78'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Gelbe Karte für Klaas Kohpeiß (SC Victoria Hamburg).

77'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Timo Stegmann Eingewechselt: Klaas Kohpeiß
77'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Joshua Freude Eingewechselt: Magnus Hartwig
71'
312 Zuschauer am Wendelweg
70'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Gelbe Karte für Sven Möller (TuS Dassendorf).

69'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Len Aike Strömer Eingewechselt: Pascal Nägele
68'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Felix Schuhmann
Gelbe Karte für Felix Schuhmann (SC Victoria Hamburg).

66'
Die anschließende Ecke von Stegmann landet auf dem Kopf von Lange, der aus wenigen Metern wenig Druck hinter den Ball bekommt. Gruhne entschärft sicher.
65'
Claus mit dem nächsten dicken Ding! Ein Angriff der Hausherren wird abgefangen und mit einem langen Huf in die andere Richtung befördert. Links auf Höhe der Mittellinie startet Claus sein Solo und zieht aus identischer Position wie beim zweiten Tor ab - diesmal visiert er allerdings das kurze Eck an. Gruhne pariert!
63'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für SC Victoria Hamburg durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Felix Schuhmann. Neuer Spielstand 4:2.
Wird es hier tatsächlich nochmal spannend? Vicky lässt den Ball gut kreisen, Schuhmann bedient Claus, der links am Strafraumeck einen Schlenker nach innen macht und dann ganz trocken ins lange Eck einschweißt!
59'
Strömer wird von Lange gefällt. Den folgenden Freistoß aus 20 Metern zirkelt Möller nicht weit rechts am Giebel vorbei.
58'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Marc Lange
Gelbe Karte für Marc Lange (SC Victoria Hamburg).

57'
Auf der anderen Seite wird Claus in Szene gesetzt und zielt aus halbrechter Position nur knapp am langen Eck vorbei.
55'
Was für ein vorzüglicher Vortrag: Möller aus der Drehung mit dem ersten Kontakt aus dem Zentrum aug den rechts startenden Dittrich. Dieser spielt die Kugel scharf nach innen, Dettmann ist völlig blank, scheitert aber aus kurzer Distanz an Lohmanns Glanztat!
51'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Christian Gruhne
Gelbe Karte für Christian Gruhne (TuS Dassendorf).

51'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel Lenz
Gelbe Karte für Marcel Lenz (TuS Dassendorf).

50'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Timo Stegmann. Neuer Spielstand 4:1.
Dassendorf kommt extrem schlafmützig aus der Kabine und pennt bei einem Stegmann-Eckball von rechts auf den ersten Pfosten, wo Claus völlig blank steht und ins kurze Eck einköpft!
49'
Ein langer Ball von Monteiro Branco huscht zu Borck durch. Der hat die Schusschance, verzieht aber aus 13 Metern.
46'

46'

44'
Strömer bedient Carolus, der aus dem Hinterhalt volles Risiko geht - knapp drüber.
41'
Das ist bezeichnend: Stegmann mit einem 30-Meter-Freistoß - der Ball landet irgendwo in den benachbarten Dörfern.
38'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich auf Vorlage von Marcel Lenz. Neuer Spielstand 4:0.

30'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Mattia Maggio
Tor für TuS Dassendorf durch Mattia Maggio auf Vorlage von Sven Möller. Neuer Spielstand 3:0.

22'
Die "Möller-Show" geht weiter: Nachv einem Lange-Fehlpass nimmt der Doppeltorschütze aus 40 Metern Maß und will den weit vor seinem Tor postierten Lohmann per Kunstschuss überwinden - ganz knapp übers Gebälk.

15'
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller auf Vorlage von Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 2:0.

14'
Tor für TuS Dassendorf durch Sven Möller auf Vorlage von Mattia Maggio. Neuer Spielstand 1:0.