Anpfiff: Sa - 24.07. 14:00 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

83'
Lüneburg aus 20 Metern, Schneider hält sehenswert.
77'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Michael Igwe
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Michael Igwe auf Vorlage von Elias Saad. Neuer Spielstand 3:0.
Feiner Ball von Saad auf Igwe, der vom linken Flügel kommend cool bleibt und den Ball am Torwart vorbei legt.
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Philipp Sven Müller Eingewechselt: Rico Bork
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Elias Saad
68'
Trinkpause.
61'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Michael Igwe
60'
Brown ganz stark auf links, lässt seinen Gegenspieler zurück und passt auf Müller im Rückraum - guter Schuss, noch besser Schneider, der den Ball an den Pfosten lenkt.
53'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jonas Behounek
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jonas Behounek. Neuer Spielstand 2:0.
Kochs Eckball landet bei Drinkuth - dessen Schuss aus 18 Metern landet bei Behounek, der den Ball noch eine entscheidende Drehung mit auf den Weg gibt - 2:0!
48'
Steilpass auf Salihu, der alleine vor Rakocevic auftaucht. Der Norderstedter Keeper ist aufmerksam, eilt heraus und pflückt dem Greifswalder den Ball vom Fuß.
46'
Zudem kommt Felix Drinkuth für Elias Saad.

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jasper Hölscher Eingewechselt: Jonas Behounek
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Dylan Williams Eingewechselt: Dane Kummerfeld
46'

46'

45'
Flanke von der rechten Seite, am langen Pfosten steht Farr, der den Ball annimmt, sich zurecht legt und Rakocevic zu einer schönen Flugparade zwingt.

42'
Müller versucht es aus 16 Metern, Schneider ist unten und klatscht zur Seite ab - Saad ist da, steht aber im Abseits.
40'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (FC Eintracht Norderstedt).
Foul gegen Hecker.
39'
Appiah versucht es aus der Distanz mit einem Flachschuss - erneut kein Problem für Rakocevic.
34'
Guter Freistoß von Koch - am langen Pfosten kommt Lüneburg nur mit den Haarspitzen dran. Abstoss.
31'
Salihu setzt sich in einem rassigen Zweikampf gegen Hölscher durch und zieht von der linken Seite ab - Rakocevic ist unten und hält den Ball.
30'
Koch mit einem starken Pass auf Brown. Dessen Abschluss kann Schneider parieren, der Nachschuß landet am Außennetz.
28'
Bork legt Schröder an der Strafraumgrenze. Der Freistoß von Sindik landet in der Mauer.
27'
Jetzt kommt Saad mal durch und passt den Ball in den Rückraum - genau zwischen Koch und Brown hindurch.
23'
Trinkpause.
20'
Koch schickt Saad auf die Reise, dessen flache Hereingabe parallel zur Torauslinie scharf in die Mitte kommt. Am langen Pfosten verpasst Brown den Ball knapp.
18'
Das Spiel findet momentan zwischen den Strafräumen statt, Torchancen gab es seit dem Führungstreffer nicht.
2'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jannis Farr (Eigentor). Neuer Spielstand 1:0.
Müller kommt über die rechte Seite und bringt den Ball scharf in die Mitte. Innenverteidiger Jannis Farr ist zwar vor Dylan Williams am Ball, bugsiert diesen aber ins eigene Netz.