Anpfiff: Fr - 26.11. 20:00 Liga: Kreisliga 6 Spieltag: 10. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

94'

93'
Mannschaft: TuS Holstein Quickborn Ausgewechselt: Kadir Yavuz Sen Eingewechselt: Talha Toka
90'
Bonjar noch einmal mit dem rechten Fuß von der linken Seite… der Ball streicht erneut knapp am Pfosten vorbei.
84'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Berkan Bulut
Tor für Eintracht Norderstedt II durch Berkan Bulut auf Vorlage von Amir Arsalan Aram Bonjar. Neuer Spielstand 2:0.
Bonjar kommt über links und legt den Ball zurück auf Bulut, der sich die Kugel noch zurecht legen kann und dann überlegt flach rechts mit einschiebt.
80'
Jetzt wird Karschau auf rechts geschickt. Mit irrem Tempo zieht er kraftvoll an der Defensive vorbei - die Kraft fehlt ihm dann aber im Abschluss.
79'
Wieder Essaka - Sen rettet für seinen schon geschlagenen Torhüter auf der Linie.
78'
Auf der Gegenseite bedient Mpongo Essaka, der den Ball aus vielversprechender Position drüber setzt.
77'
Ballandat behauptet den Ball gegen Kuchenbecker und fackelt nicht lange - wieder hat nicht viel gefehlt
74'
Mannschaft: TuS Holstein Quickborn Ausgewechselt: Basel Hasso Eingewechselt: Niklas Julian Kutz
73'
Hüneburgs Freistoß aus 23 Metern landet auf dem Tor. Da hat erneut nicht viel gefehlt. Quickborn ist dran.
72'
Ballandat hat zu viel Platz, schließt aber zu überhastet ab. Kein Problem für den aufmerksamen Ceesay.
71'
Jetzt legt Essaka quer zu Mpongo, der den Ball aus 17 Metern knapp drüber löffelt.
70'
Quickborn ist in der zweiten Hälfte die bessere Mannschaft, Norderstedt ist viel zu passiv
68'
Brandes legt den Ball per Kopf ab auf Ballandat, der den Ball direkt nimmt und an die Latte nagelt.
66'
Auf der anderen Seite fordert Quickborn mal wieder Elfmeter… so lautstark, dass es jetzt gelb gegen den Co-Trainer gibt.
65'
Bulut lässt Walter stehen und versucht es aus spitzem Winkel, Hoffmann ist zur Stelle.
62'
Mannschaft: TuS Holstein Quickborn Ausgewechselt: Musawar Ahmed Khokhar Eingewechselt: Matin Fazel
59'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Ausgewechselt: Ayoub Akhber Eingewechselt: Jeremy Debuc
57'
Akhber bleibt nach diesem Angriff liegen und wird von seinen Teamkollegen nach draußen gestützt. Das sieht nicht gut aus.
54'
Essaka zündet auf links den Turbo und bringt den Ball scharf in die Mitte, wo Bonjar den Ball aber irgendwie mit Schulter und Hand aus einem Meter Entfernung aufs Tordach setzt.

46'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Ausgewechselt: Michael Igwe Eingewechselt: Amir Arsalan Aram Bonjar
46'

46'
Pause in Norderstedt. Die etwa 200 Zuschauer sehen hier ein absolut würdiges Spitzenspiel zweiter Mannschaften, die eigentlich beide zu gut für die Kreisliga sind. Einzig das Quickborner Trainerteam ist unzufrieden und beschwert sich vehement beim Schiedsrichter über nicht gegebene Fouls gegen ihr Team. Nun haben die Beteiligten erst einmal 15 Minuten Zeit, sich etwas abzukühlen.
43'
Akhber schlägt einen Eckball in die Mitte. Am langen Pfosten lauert Mpongo, dessen Kopfball Millimeter am Tor vorbei geht.
38'
Ein Eckball von Hüneburg landet auf der Latte. Durchatmen auf der Norderstedter Bank.
35'
Essaka zieht ab, Hoffmann kann nur abklatschen. Der Ball landet vor den Füßen von Mpongo, der nur noch einschieben muss. Norderstedt jubelt bereits, doch die Fahne war oben.
33'
Jetzt versucht es Karschau - Hoffmann macht die kurze Ecke zu und kann Schlimmeres verhindern.
32'
Essaka nimmt Fahrt auf, lässt drei, vier Gegenspieler stehen, schließt dann aber überhastet ab - deutlich drüber.
29'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Arshiya Khazali
Tor für Eintracht Norderstedt II durch Arshiya Khazali. Neuer Spielstand 1:0.
Was für ein Tor! Aus 20 Metern dreht Khazali einen Freistoß wunderschön in den Winkel. Da gab es nichts zu halten.
26'
Der Freistoß landet in der Mauer.
25'
Mannschaft: Eintracht Norderstedt II Spieler: Charles Antoine Oba-Elle
Gelbe Karte für Charles Antoine Oba-Ellie (Eintracht Norderstedt II).
Gelbe Karte für Oba-Ellie nach Foul an Khokhar und Freistoß an der Strafraumgrenze für Quickborn.
23'
Erste freundliche Ermahnung für TuS-Trainer Koll, der schon in den ersten zwanzig Minuten das ein oder andere Foul zu viel sieht und das auch kundtut.
19'
Fieberg setzt sich auf der linken Seite ganz stark gegen zwei Gästespieler durch und findet dann in der Mitte Essaka. Dem steht jedoch Sen auf den Füßen und klärt vor dem Norderstedter Stürmer.
15'
Essaka steckt auf Mpongo durch, der im Strafraum zu Fall kommt - der Schiedsrichter lässt zurecht weiter laufen, das war normaler Körpereinsatz.
13'
Essaka tankt sich an der Grundlinie durch die Abwehr der Gäste, bekommt aber keinen sauberen Abschluss mehr hin. Es gibt Abstoss.

11'
Jetzt bricht Quickborn einmal durch. Khokar kommt aus fünf Metern zum Abschluss, doch Ceesay reagiert glänzend und macht die Ecke zu.
10'
Norderstedt hat in der Anfangsphase gefühlte 85% Ballbesitz. An der Strafraumgrenze ist allerdings bislang Endstation.
3'
Brandes versucht es von der Strafraumgrenze. Der Schuss ist aber kein Problem für Ceesay.