Anpfiff: So - 20.03. 10:45 Liga: Oberliga HH Meisterrunde Spieltag: 5. Spieltag

Utz steht völlig frei im Paloma-Sechzehner und kann ohne jegliche Gegenwehr Maß nehmen. Bezeichnend - genau in die Arme von Höfs!
85'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Lennart Merkle
Gelbe Karte für Lennart Merkle (Niendorfer TSV).

84'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Daniel Brückner Eingewechselt: Dario Streubier
84'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Hassan Zarei Eingewechselt: Ebenezer Utz
83'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Soleiman Kazizada Eingewechselt: Denny Schiemann
78'
Casale setzt sich gegen Blumauer durch und startet sein Solo rechts von Höhe der Mittellinie. Aber Höfs ist da und entschärft.
77'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Lennard Speck Eingewechselt: Amir Ahmadi
77'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Leon Meyer Eingewechselt: Ante-Akira Kutschke
73'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Michel Blunck
Tor für USC Paloma durch Michel Blunck auf Vorlage von Soleiman Kazizada. Neuer Spielstand 3:1.
Kazizada läuft an, vergibt aber kläglich mit seinem halbhoch und völlig unplatziert getretenen Versuch. Graefe pariert, aber Blunck setzt nach und schiebt den Ball mit links ganz locker in die Maschen!
72'
Das ist sehr unglücklich! Osei hat eigentlich schon den Ball, sieht im Rücken Wohlers nicht und trifft diesen direkt an der Strafraumgrenze am Knöchel. Elfmeter!
69'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Kevin Lohrke Eingewechselt: Maurice Schwäbe
69'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Tom Bein Eingewechselt: Michel Blunck
66'
Paloma sorgt das erste Mal wieder für Entlastung. Merkle versucht es von halbrechts, zielt aber am kurzen Eck vorbei.
64'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Michael Gries Eingewechselt: Leandro Casale
63'
Yago mit einer starken Flanke von rechts auf den völlig freistehenden Meyer. Der kriegt jedoch keinen Druck und keine Präzision in seinen Kopfball.
62'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lion Mandelkau
Gelbe Karte für Lion Mandelkau (USC Paloma).

60'
Meyers Flanke von rechts rutscht auf den zweiten Pfosten durch, wo Brückner die Kugel aus ganz spitzem Winkel ans Außennetz nickt.
57'
Jetzt ist Niendorf am Drücker - und zwar deutlich! Zarei schickt Brückner, dessen flache Hereingabe Merkle hauchzart verpasst.
56'
Nach einer Brückner-Ecke von rechts entsteht im USC-Strafraum ein kleines Tohuwabohu. Letztlich ist es Yago, der aus kurzer Distanz freie Schussbahn hat, das 2:2 machen muss, aber an Höfs' herausragender Reaktion scheitert!
55'
Brückner sieht von links im Rückraum den aufgerückten Osei lauern. Dessen Schuss klärt Wallner kurz vor der Linie.
46'

46'

42'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Bein
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Christian Merkle. Neuer Spielstand 2:1.
Was für ein Tor! Merkle befördert den Ball zu Bein, der 20 Meter vor dem Tor lauert und eine mächtige Fackel über Graefe hinweg unter die Latte ablässt! Da hat alles gepasst - aber der Niendorfer Schlussmann sieht nicht allzu gut aus. Schon zuvor wirkte er das eine oder andere Mal etwas unsicher...
39'
Zarei aus der zweiten Reihe - zwei Meter rechts am Knick vorbei.
34'
Lohrke bringt den Ball zu Wohlers, der 18 Meter vor dem Tor auf einmal ganz viel Platz hat, aber einen kläglichen Abschluss zustande bringt.
33'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Gelbe Karte für Lasse Blöcker (USC Paloma).
Hartes Foul an Brückner...
28'
Über Umwege kommt der Ball zu Gries, der aus 20 Metern halblinker Position einfach mal abdrückt. Der unorthodoxe Abschluss tropft auf die Latte.
22'
Was macht Paloma denn da im eigenen Strafraum? Viel zu passiv agieren die Hausherren gegen Brückner und Gries, die sich durch die Hintermannschaft tanzen und nicht attackiert werden. Gries scheitert aber im letzten Moment an Höfs.
18'
Tor für USC Paloma durch Tom Bein auf Vorlage von Soleiman Kazizada. Neuer Spielstand 1:1.
Ein super Tor! Blöcker spielt einen herrlichen Diago aus der eigenen Hälfte auf Kazizada, der auf rechts alle Zeit der Welt hat und im Zentrum Bein bedient. Dieser schirmt die Kugel stark an, dreht sich und schießt mit links ein!
10'
Tor für Niendorfer TSV durch Lennart Merkle auf Vorlage von Leon Meyer. Neuer Spielstand 0:1.
Erster guter Angriff der Gäste - und sofort klingelt es! Meyer wird auf rechts in Szene gesetzt und bringt den Ball scharf ins Zentrum, wo Merkle den Fuß reinhält und trifft!