Keeper Fofana mit einem Dribbling und es geht gut aus.
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Lasse Blöcker
Blocker versucht einen Kontakt mitzunehmen, lässt sich in der letzten Reihe auf den Ball fallen und nimmt ihn in die Hand.
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Moritz Niemann
Gelbe Karte für Moritz Niemann (USC Paloma).
Der Kapitän der Palomaten wird emotional. Mehr als verständlich, unabhängig von der Situation vorher.
82'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Moussa Mané Eingewechselt: Daniel Meier
82'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Ephrahim Kofi Asante Eingewechselt: Leon Bartsch
77'
Paloma nun etwas von der Rolle! Der Gastgeber glänzt hier nicht mit Zauberfussball, jedoch muss man ihnen lassen, dass sie heute gieriger sind als die Tauben.
76'
Mannschaft: TuRa Harksheide
Tor für TuRa Harksheide. Neuer Spielstand 3:0.
Eigentor Paloma! Blöcker mit einem Rückpass in Richtung Höfs, den dieser nicht bekommen kann.
75'
TuRa nun mit einem dicken Ding! Erneut Schulz, der etwas zu sehr auf den Giebel zielt.
73'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Max Grablewski Eingewechselt: Jan-Philipp Kainzberger
73'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Lion Mandelkau Eingewechselt: Christian Merkle
71'
Tor für TuRa Harksheide durch Leon Schulz. Neuer Spielstand 2:0.
Doppelpack Schulz! Ein tiefer Ball durch die Kette von Paloma wird von Schulz erlaufen und er bleibt eiskalt. 2:0! TuRa kommt hier über Konter.
69'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Tom Wohlers
Gelbe Karte für Tom Wohlers (USC Paloma).

68'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Haron Sabah Eingewechselt: Lennard Wallner
68'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Marco Schröder Eingewechselt: Kevin Lohrke
61'
Schiri Wengorz agiert in HZ 2 etwas unglücklich und trifft „komische“ Entscheidungen.
57'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Yannick Fischer Eingewechselt: Christopher Micheel
54'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Yannick Fischer
Gelbe Karte für Yannick Fischer (TuRa Harksheide).
Hohes beim nach einer Kopfballablage. Das hat man auch in Pinneberg noch gehört. Blumenauer schreit laut und liegt am Boden. Steht jedoch zügig wieder auf.
48'
Schubser gegen Topcu! Klares Foul im Strafraum, doch Schiri Wengorz legt ihn aus der Box. Der Freistoß fliegt, scharf geschossen, über den Kasten.

46'

46'

44'
Die Ecke bringt für Paloma aber nichts ein.
44'
Mandelkau etwas rustikal über Rechts. Abgeblockt, Ecke!
42'
Tor für TuRa Harksheide durch Leon Schulz. Neuer Spielstand 1:0.
Die Bude kommt aus dem nichts!!! Langer Ball auf Schulz, der die Pille aus der Luft pflückt und über Höfs lupft. Das stellt das Spiel auf den Kopf… Aaaaaaaaber, endlich passiert hier etwas!
40'
Foulspiel im Halbfeld gegen Topcu, welches Jedermann sehen konnte und der Schiri zurecht pfeift. Die TuRa sieht das anders und macht Alarm.
38'
Langer Ball von Mai, den der frisch eingewechselte Schlz aus der Luft pflückt und in die 4. Etage befördert.
37'
Wechsel bei TuRa! Leon Schulz kommt für Maximilian Vollstädt!
28'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Soleiman Kazizada Eingewechselt: Tom Bein
24'
Harksheide findet in der Offensive so gut wie gar nicht statt.
14'
Paloma nun mit einer guten Phase! Der Ball läuft besser und flüssiger… Tauben-Dompteur Nitsch bleibt trotzdem in seinem Stuhl sitzen.
8'
Paloma hat das Spiel von Beginn an unter Kontrolle, jedoch findet der Spielaufbau etwas zu behäbig statt. Alle Diago-Versuche auf Kazizada werden abgefangen.
1'

Vorbericht Moin aus Harksheide! Hier trifft heute der 12. auf den 2. der Oberliga Hamburg - TuRa hat also den USC Paloma zu Gast. Die Gäste flogen unter der Woche im Elfmeterschießen unglücklich aus dem Pokal, während der Gastgeber die Beine hochlegen konnte und das Ganze im TV verfolgte. TuRa ist als heimstarke Mannschaft bekannt und hofft, an den Heimsieg gegen Türkiye anknüpfen zu können. Paloma holte bisher drei von drei möglichen Auswärtspunkten, nämlich als Christian Merkle in der Schlussphase am Kiesbarg bei Süderelbe traf.