Anpfiff: So - 13.03. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 24. Spieltag

91'

91'
Tholen muss zum ersten Mal einen Ball halten. Osmanis harmloser Schuss aus 20 Metern ist aber gefundenes Fressen für den Fänger.
90'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Christian Merkle Eingewechselt: Tolga Odabas
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Prince Hüttner
87'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 2:0.
Der Schütze zum 1:0 läuft an und befördert die Kugel rechts in den Knick! Nun ist der Deckel drauf!
86'
Dreyer kann den Ball nicht klären, schießt "SBD" ab. Von dort kommt das Leder zu Labiadh, der von Ondo umgerannt wird. Elfmeter!
84'
Carlson flankt von rechts flach vors Tor, Sa Borges Dju stolpert den Ball in die Arme von Voß.
81'
Einen Freistoß von Naim Osmani verpassen Dreyer und Ondo. Auf der Gegenseite überbietet sich BU im Unvermögen am Auslassen von Torchancen. El Nemr bedient Ouro, dessen Querpass haarsträubend ist - genauso wie sein anschließender Torabschluss.
75'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Matteo Evers Eingewechselt: Milos Ljubisavljevic
72'
404 Zuschauer an der Dieselstraße beim "Battle of Barmbek"!
69'
Paloma schenkt die Bälle einfach her. Gnanzou setzt den falschen Mann, nämlich Ouro-Gnaou auf rechts im Strafraum in Szene. Der Barmbeker zieht nach innen und trifft per Linksschuss den rechten Innenpfosten. Der Ball kullert die Linie entlang und wird schlussendlich aus dem eigenen Sechzehner befördert.
68'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Mladen Tunjic
Gelbe Karte für Mladen Tunjic (USC Paloma).

64'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Rihards Depers
Gelbe Karte für Rihards Depers (USC Paloma).

61'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Denny Schiemann Eingewechselt: Rihards Depers
61'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Lasse Keunemann Eingewechselt: Mohamed Labiadh
56'
BU kombiniert über Ouro-Gnaou und Carlson, der auf rechts steil geschickt wird. Seine scharfe Flanke nimmt El Nemr am zweiten Pfosten per Kopf und trifft den Ball nicht voll. Da hätte er das Spielgerät sogar nochmal runterpflücken können...
49'
Sa Borges Dju gibt den ersten Schuss der zweiten Halbzeit ab. Voß packt sicher zu.
45'

45'

44'
Über El Nemr, Hosseini und Merkle kommt der Ball auf halblinks im Sechzehner zu "SBD", der viel Zeit hat. Doch der Abschluss mit links misslingt, geht weit links am Tor vorbei.
42'
Barmbeks Lange versucht es per Freistoß aus dem rechten Halbfeld direkt. Der Linksschuss landet am rechten Außennetz. So langsam muss BU deutlich höher führen...
39'
Diesmal behauptet sich Ouro-Gnaou auf rechts und serviert Merkle das Leder, doch der bekommt im Abschluss nicht genügend Druck hinter die Kugel.
38'
Paloma immer wieder mit individuellen Fehlern. Nun passt Schiemann genau in die Füße von El Nemr, der nach Zusammenspiel mit Keunemann von links quer legen will - aber keinen Abnehmer findet.
21'
Nun mal Paloma. Gnanzou zieht aus fast 30 Metern ab - da fehlte nicht allzu viel.
18'
BU drückt... Ouro-Gnaou flankt von rechts, wieder ist es Sa Borges, dessen Volleyabnahme aus elf Metern diesmal von Hartung geblockt wird.
17'
Zurück zum Tor: Lange bedient auf links El Nemr, dessen Hereingabe "SBD" am Elfmeterpunkt locker herunter pflückt und trocken im Tor unterbringt.