Anpfiff: Fr - 15.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 8. Spieltag

Jan Eggers versucht es nochmal, doch Bock lenkt dem Schuss mitbden Fingerspitzen an den Pfosten
Ein Kopfball von Clausen wird im Getümmel vor dem Tor abgewehrt
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Tim Jeske Eingewechselt: Jorma Eggers
85'
Ganitis zielt per Freistoß drüber
83'
Heuermann schießt von links am Strafraum aus Tor, Sa Borges Dju kommt noch an die Kugel, aber Steen pariert
80'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Janis Korczanowski
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Janis Korczanowski auf Vorlage von Marcel Rodrigues. Neuer Spielstand 1:3.
Da ist der Anschlusstreffer für BU: Rodrigues fällt der Ball vor die Füße, nachdem Schulz ihn im Zweikampf mit zwei Wedelern an den Rücken bekommen hat. Dann hebt Rodrigues den Ball an den zweiten Pfosten, wo Korczanowski einköpft
78'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Christian Degener Eingewechselt: Leon Schulz
75'
Ganitis flankt von links auf den zweiten Pfosten, wo Agyemang mit seinem Kopfball aber an Steen scheitert
71'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Jan Eggers
Tor für Wedeler TSV durch Jan Eggers auf Vorlage von Tim Jeske. Neuer Spielstand 0:3.
Das dürfte die Vorentscheidung sein: Jan Eggers trifft in die vom Schützen aus gesehen untere Ecke. Bock taucht ab, kommt aber nicht ran
70'
Müller-Leitloff legt Jeske - es gibt Elfmeter
65'
Das gibt's doch gar nicht: Jeske ist links durch, legt flach nach innen. Am zweiten Pfosten lauert Agyemang und bringt es tatsächlich fertig, den Ball neben statt ins Tor zu schießen.
63'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Nikolaj Rörström Eingewechselt: Jan Eggers
61'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Dominik Siewert Eingewechselt: Marcel Rodrigues
60'
248 Zuschauer sehen die Partie an der Dieselstraße
57'
Müller-Leitloff mit einem langen Ball von links nach vorne. Die Kugel findet den Kopf von Sa Borges Dju, dessen Versuch aber drüber geht
46'
Während BU gewechselt hat, geht Wedel unverändert in die zweite Hälfte. Nur Coach Jörn Großkopf sitzt nicht mehr auf der Bank, seit ihn Referee Pötter vier Minuten vor der Pause von der Bank verwiesen hat

46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Pascal El-Nemr Eingewechselt: Janis Korczanowski
46'

47'

43'
Zum ersten Mal wird es auch vor dem Wedeler Tor brenzlig, aber es ist kein BU-Spieler, der die Gefahr herauf beschwört, sondern Vollmer mit einem verunglückten Kopfball, den Steen aber kurz vor der Linie noch erreicht
40'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Nikolaj Rörström
Gelbe Karte für Nikolaj Rörström (Wedeler TSV).

38'
Diesmal bringt El-Nemr den Ball zwar von rechts in den Strafraum, aber Degener kann sich in der Mitte nicht gegen Steen durchsetzen. Die Möglichkeit verpufft ungenutzt.
27'
El-Nemr probiert es mit einem Solo auf der rechten Bahn und schafft es auch, im Strafraum noch einen Gegner stehen zu lassen, doch statt den Ball hereinzubringen, sucht er selbst den Abschluss - und trifft nur das Außennetz
23'
Wedel hat hier nicht nur was die Tore angeht, Vorteile, sondern auch im Bezug auf die Spielanteile. Von BU kommt in den ersten knapp 23 Minuten des Spiels so gut wie nichts
12'
Tor für Wedeler TSV durch Nikolaj Rörström auf Vorlage von Theodoros Ganitis. Neuer Spielstand 0:2.
Was ist denn hier los? Noch nicht mal eine Viertelstunde ist absolviert und Wedel trifft schon wieder. Erst geht Jeske im Strafraum im Duell mit Lux zu Boden, doch Referee Pötter lässt weiterlaufen. Ganitis kommt rechts im Sechzehner an den Ball, legt die Kugel nach innen. Dort steht im Fünfmeterraum Rörström und drückt das Spielgerät zum 2:0 für die Gäste über die Linie
3'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Theodoros Ganitis
Tor für Wedeler TSV durch Theodoros Ganitis. Neuer Spielstand 0:1.
Es sind gerade mal drei Minuten an der Dieselstraße gespielt und der Ball zappelt bereits das erste Mal im Netz. Aus 22 Metern zirkelt Ganitis einem direkten Freistoß ins von ihm aus gesehen linke Eck des Tores. BU-Keeper Bock streckt sich vergeblich