Anpfiff: Di - 20.03. 19:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 23. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

92'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Adam Benn
Tor für Niendorfer TSV durch Adam Benn auf Vorlage von Ilyas Afsin. Neuer Spielstand 4:2.
Benn verwandelt gegen Ceylani sicher und entscheidet hier die Partie
91'
Reinecke legt Afsin im Strafraum. Elfmeter!
91'
Es gibt fünf Minuten Nachspielzeit
90'
Wilhelm vergibt für Niendorf
87'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für FC Süderelbe durch Ian-Prescott Claus auf Vorlage von Vedat Düzgüner. Neuer Spielstand 3:2.
Eine richtig tolle Einzelaktion von Düzgüner, der drei Gegner stehen lässt und dann im richtigen Moment Claus sieht und abspielt, leitet das 2:3 ein. Claus vollendet von links aus spitzem Winkel
81'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Mustafa Ercetin Eingewechselt: Dennis Thiessen
78'
Jetzt wird die komplette Seite, auf er sich die Szene abspielte, geräumt. Alle Zuschauer müssen weg

73'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Alexandar Mucunski
Rote Karte für Alexandar Mucunski (FC Süderelbe).
Mucunski mit einem bösen Foul an Wilhelm. Schiri Pötter zeigt direkt den roten Karton. Danach kommt es draußen an der Außenlinie zu einer Rudelbildung zwischen Zuschauern und Spielern
71'
Gelbe Karte für Adam Benn (Niendorfer TSV).

70'
Tafese lässt den vierten Treffer der Niendorfer liegen. Er scheitert an Ceylani, der sich lang macht und pariert
64'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Nico Reinecke
Gelbe Karte für Nico Reinecke (FC Süderelbe).

59'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Hunu Jeong Eingewechselt: Malte Wilhelm
57'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: McCash Davis Eingewechselt: Jan Fock
53'
Agdan vertändelt im. Mittelfeld gegen Düzgüner den Ball. Süderelbes Kleiner Wirbler zieht auf Richtung Tor, aber sein Schuss geht drüber
50'
Agdan bringt einen Ball von rechts herein, die Kugel wird geklärt, doch nicht weit genug. Ercetin zieht aus der zweiten Reihe ab und knallt die Kugel an den rechten Pfosten
46'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Simon Keisef Eingewechselt: Vedat Düzgüner
46'

47'

44'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Francis Gyimah
Gelbe Karte für Francis Gyimah (FC Süderelbe).

35'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jan Luka Segedi
Gelbe Karte für Jan Luka Segedi (FC Süderelbe).

31'
Tor für FC Süderelbe durch Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 3:1.
Claus, der zuvor im Strafraum gegen Melzer zu Fall kommt, verkürzt nach dem Elfmeterpfiff von Schiri Pötter unten rechts vom Schützen aus gesehen zum 1:3 aus Sicht der Gäste
25'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Dario Streubier Eingewechselt: Ilyas Afsin
19'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Tevin Tafese
Tor für Niendorfer TSV durch Tevin Tafese. Neuer Spielstand 3:0.
Was ist hier mit Süderelbe los? Keine 20 Minuten sind gespielt und Niendorf führt bereits mit 3:0. Diesmal ist es Tafese, der von rechts ins Netz trifft
15'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Dario Streubier
Tor für Niendorfer TSV durch Dario Streubier auf Vorlage von Tevin Tafese. Neuer Spielstand 2:0.
Süderelbes Keeper Ceylani muss schon wieder hinter sich greifen: Tafese behauptet den Ball links im. Mittelfeld und startet durch. Im entscheidenden Moment legt er nach rechts quer auf Streuner, der den Ball rein macht und dann mit Tempo vor den Pfosten knallt. Mit einem Cut am Auge muss er erstmal zur Behandlung raus
10'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Ante-Akira Kutschke
Tor für Niendorfer TSV durch Ante-Akira Kutschke. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für die Hausherren: Nachdem es nach einem Freistoß von Speck schon ein Abseitstor gab, leitet Karow jetzt einen Angriff ein, der über Umwege zu Kutschke kommt, der in der Box eiskalt vollendet