Anpfiff: So - 09.02. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 10. Spieltag

88'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Sinisa Veselinovic
Gelbe Karte für Sinisa Veselinovic (FC Teutonia 05).

85'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Deran Toksöz Eingewechselt: Vincent Boock
81'
Tor für FC Teutonia 05 durch Sinisa Veselinovic auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 0:3.
Nach einem Foul im Mittelfeld spielt Teutonia den Ball nicht uns Aus, sondern setzt den Angriff fort. Am Ende kommt Gutmann von rechts zum Schuss aufs Tor. Veselinovic grätscht das Leder über die Linie
71'
Kömürcü legt in der Box quer auf Kunath, der die Kugel direkt aufs Tor bringt. Allerdings mit viel zu wenig Druck. Hacker klärt auf der Linie
71'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Cedric Fuß Eingewechselt: Marcel Peters
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Nick Gutmann
Tor für FC Teutonia 05 durch Nick Gutmann auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 0:2.
Teutonia erhöht. Toksöz mit einer guten Einzelleistung am Strafraum, dann legt er im richtigen Moment auf Gutmann ab, der rechts im der Box das Tor anvisiert. Urdin fälscht das Leder nich unglücklich ab, so dass Brückner geschlagen ist
60'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Marc Eisenberg Eingewechselt: Luca Knobloch
59'
Zummack muss nach einem langen Ball nach vorne auf Kunath rauskommen, um zu klären
54'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Luis Hacker
Gelbe Karte für Luis Hacker (FC Teutonia 05).

46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nikolas Mallwitz Eingewechselt: Mirco Bergmann
46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Gerrit Pressel Eingewechselt: Soleiman Kazizada
46'

45'

38'
Kömürcü mit einer überragenden Einzelaktion. Am Ende seines Solos scheitert er dann aber an Zummack
36'
Eisenberg mit einer scharfen Ecke, Zummack wischt die Kugel raus
33'
Fornfeist köpft nach einer Ecke vorbei
32'
Kunath behauptet sich rechts und bringt den ball Ball flach rein. Aniteye kann aber klären
28'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Yayar Kunath
Gelbe Karte für Yayar Kunath (TSV Buchholz 08).

20'
Wie kann man so schwach einen Elfmeter schießen? Metzler mit einem Lupfer, der zu einer besseren Rückgabe wird und direkt in die Arme von Zummack fliegt.
20'
Elfmeter für Buchholz. Mallwitz holt rechts in der Box von den Beinen
15'
Und die nächste gute Aktion der Gastgeber. Fornfeist schießt aber überweg
14'
Fuß hat den Ausgleich auf dem Fuß! Nach einem Freistoß von rechts stehr er sechs Meter vorm Tor völlig frei, schiebt aber vorbei
9'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Kevin Krottke
Tor für FC Teutonia 05 durch Kevin Krottke auf Vorlage von Nick Gutmann. Neuer Spielstand 0:1.
Das sah enorm einfach aus, war aber ungemein effektiv: Gutmann flankt mit links von rechts auf den zweiten Pfosten, wo Krottke hoch steigt und einköpft