Ergebnis 1:4 (1:2)
Anpfiff: Mi - 07.10. 19:30 Liga: Regionalliga Nord - Staffel Nord Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

88'
Der Teutonia-Anhang auf den Tribünen ist mehr als zufrieden. Abwechselnd werden "Derbysieger"- und "Spitzenreiter"-Sprechchöre intoniert...
81'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Dennis Rosin Eingewechselt: Armel Gohoua
81'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Ole Wohlers Eingewechselt: Dominik Akyol
81'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nick Brisevac Eingewechselt: Soleiman Kazizada
76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Nico Donner Eingewechselt: Ömer Akyörük
73'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Quint Breitkreuz
Tor für FC Teutonia 05 durch Quint Breitkreuz auf Vorlage von Nick Brisevac. Neuer Spielstand 1:4.
Das dürfte die endgültige Entscheidung sein: Brisevac legt sich rechts an der Eckfahne den Ball zurecht, tritt die Standardsituation in die Box und findet dort Breitkreuz, der einschädelt.
71'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Benjamin Safo-Mensah Eingewechselt: Nikola Kosanic
62'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Samuel Louca Eingewechselt: Dino Fazlic
59'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Vital-Yves Mfumu
Tor für FC Teutonia 05 durch Vital-Yves Mfumu. Neuer Spielstand 1:3.
Ist das schon die Entscheidung an der AJK? Der zur zweiten Hälfte ins Match gekommene Mfumu bugsiert den Ball aus kurzer Distanz über die Linie, nachdem zuvor Louca an Braun gescheitert war
54'
Rosin spielt Krottke an, der für Barrie klatschen lässt. Und der trifft dann ins Tor. Einziger Haken: Er stand beim Abschluss im Abseits. Referee Yilmaz gibt den Treffer nicht
52'
Der verletzte Bombek kommt an Krücken aus der Kabine und wird vom Publikum mit aufmunterndem Applaus auf dem Weg aus dem Stadion begleitet
49'
Gelbe Karte für Vital-Yves Mfumu (FC Teutonia 05).

46'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Abdel Hathat Eingewechselt: Vital-Yves Mfumu
46'

48'

43'
Töremis aus der Distanz - drüber...
39'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Samuel Louca
Tor für FC Teutonia 05 durch Samuel Louca auf Vorlage von Pascal Eggert. Neuer Spielstand 1:2.
Was ist das hier für ein rassiges Derby!? Es geht hin und her, was die Tore angeht - und Teutonia geht wieder in Führung. Die Gäste kommen über rechts in die Hälfte des AFC, wo dann Eggert bedient wird und blitzschnell noch eins weiter ins Zentrum legt, von wo Louca abzieht. Braun ist machtlos
32'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Aladji Barrie
Tor für Altona 93 durch Aladji Barrie auf Vorlage von Dennis Rosin. Neuer Spielstand 1:1.
Altona gleicht aus. Rosin kommt links auf dem Flügel an den Ball und leitet die Kugel klug in den Strafraum weiter, wo Barrie halblinks als Abnehmer wartet. Der Altonaer kommt zum Schuss, Zummack kann dem Ball nur hinterher gucken. Das Leder schlägt rechts unten im langen Eck ein
23'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Hendrik Bombek Eingewechselt: Emre Töremis
21'
Die Begegnung ist gerade unterbrochen. Bei einem Zweikampf im eigenen Strafraum hat sich auf Altonaer Seite Bombek verletzt und wird jetzt nach der ersten Behandlung auf dem Platz vom Feld gebracht
18'
Über Brisevac und Hathat landet das Leder vorm Altonaer Strafraum bei Eden. Dessen Schuss geht dann aber weit drüber
13'
Und es geht munter weiter: Während auf den Tribünen hier richtige Derby-Stimmung herrscht, visiert auf dem Rasen Barrie das Tor der Teutonen an - und trifft mit seinem Flachschuss den linken Pfosten
4'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Pascal Eggert
Tor für FC Teutonia 05 durch Pascal Eggert. Neuer Spielstand 0:1.
Was für ein Auftakt für Teutonia. Noch nicht einmal fünf Minuten sind an der AJK absolviert, da fasst sich Eggert rechts in der Box ein Herz, haut den Ball einfach mal in Richtung Tor - und trifft. Das Leder schlägt oben links ein