Anpfiff: So - 26.08. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

90'

86'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Sascha de la Cuesta Eingewechselt: Julien Wolter
82'
Bei Cordi kommt Neuzugang Fernando Roesler für Pascal El-Nemr.
76'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Benjamin Bambur Eingewechselt: Marcel Bannenberg
75'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Ole Natusch Eingewechselt: Jefferson Ikponmwonsa Nosa
72'
Mannschaft: HEBC Spieler: Ole Natusch
Gelbe Karte für Ole Natusch (HEBC).

71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia Hamburg durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Maurizio d'Urso. Neuer Spielstand 0:4.
Lindener erobert den Ball tief in der eigenen Hälfte und bedient d'Urso, der den völlig freistehenden Bambur in Szene setzt. Dieser legt den Ball am herauseilenden Geist vorbei und lässt die Kugel in die Maschen kullern!
68'
Da macht Geist mal einen guten Job: de la Cuesta drückt aus der zweiten Reihe ab - der Hausherren-Fänger pariert zur Ecke und ist auch kurz darauf gegen Goldgraebe rechtzeitig im kurzen Eck.
64'
Mal eine Chance für den HEBC - der zweite Abschluss im ganzen Spiel. Aber Bundt scheitert von halbrechts an Böses Fußabwehr.
48'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Steven Lindener
Tor für Concordia Hamburg durch Steven Lindener auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 0:3.
Flick spielt am eigenen Strafraum gegen Bambur den Ball - trotzdem entscheidet Referee Kund auf Freistoß für Cordi, nach dem Bambur zu Boden sinkt. Lindener schlenzt den Ball aus 20 Metern halbrechter Position über die Mauer hinweg in den rechten Knick!
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Piet Oldag Eingewechselt: Stanislaw Puschkaruk
46'
Mannschaft: HEBC Ausgewechselt: Kevin Höricke Eingewechselt: Kevin Trapp
46'

46'

46'
Tor für Concordia Hamburg durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Sascha de la Cuesta. Neuer Spielstand 0:2.
Die letzte Aktion des ersten Abschnitts: Kosik bleibt am gegnerischen Sechzehner hängen. Der Gegenzug rollt... d'Urso schickt de la Cuesta, der sich auf rechts den Ball an seinem Gegenspieler vorbelegt und flankt. Bambur nimmt die Kugel an und vollendet nahezu vom rechten Strafraumeck - aus circa 15 Metern - per Flachschuss ins lange Eck!
44'
Wunderbarer Pass von Kosik auf den links startenden Natusch, dessen Flanke Bundt in der Mitte nur haarscharf verpasst.
40'
d'Urso spielt einen starken Steilpass auf El-Nemr, der den Ball auf Höhe der Grundlinie erläuft und wieder in den Rücken auf d'Urso passt. Dessen 16-Meter-Schuss verfehlt das rechte Eck aber deutlich. Der Ball ist ihm über den Schlappen gerutscht...
28'
Bei einem ruhenden Ball startet El-Nemr im Rücken der Abwehr durch, woraufhin de na Cuesta den Freistoß schnell ausführt. Der Heber des Flügelflitzers aus relativ spitzem Winkel senkt sich aber weit über die Latte.
26'
Schulz führt einen Eckball von rechts kurz aus, Kosik bringt diesen flach auf den ersten Pfosten, wo Natusch den Schlappen reinhält - Böse sicher.
18'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Maurizio d’Urso
Tor für Concordia Hamburg durch Maurizio d'Urso auf Vorlage von Benjamin Bambur. Neuer Spielstand 0:1.
Der erste herrlich vorgetragene Angriff - und sofort klingelt es! Lindener passt links von Höhe der Mittellinie flach nach vorne, wo d'Urso mit dem ersten Kontakt einen tollen Doppelpass mit Bambur spielt. Vom linken Flügel senkt sich d'Ursos anschließende Bogenlampe über den ganz schlecht aussehenden Geist hinweg ins lange Toreck!
14'
Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball versucht es de na Cuesta aus 18 Metern - Wrede fälscht ab und klärt so zur Ecke.