Anpfiff: So - 09.09. 10:45 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 7. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

91'

90'
Mannschaft: HEBC Spieler: Kevin Trapp
Tor für HEBC durch Kevin Trapp auf Vorlage von Piet Ole Oldag. Neuer Spielstand 1:3.
Schalitz lädt den Gegner mit einem Fehlpass ein, Oldag legt für Trapp quer, der freistehend links unten einschweißt!
87'
Beldzik, Bannasch, Künkel: Tolle Stafette, Letztgenannter verfehlt das kurze Eck knapp.
85'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Stjepan Radic Eingewechselt: Till Witmütz
83'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Witalij Wilhelm
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Witalij Wilhelm auf Vorlage von Timo Lenz. Neuer Spielstand 0:3.
Beldzik steil auf Lenz, der sich um seinen Gegenspieler dreht und von der rechten Grundlinie auf den zweiten Pfosten flankt, wo Wilhelm den Kopf reinhält!
79'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Timo Lenz
Gelbe Karte für Timo Lenz (SV Curslack-Neuengamme).

78'
Schlimmer Fehlpass von Brudler! Kosik bedient daraufhin Trapp, der den Ball vom rechten Strafraumeck aus vollem Lauf heraus an die Latte donnert!
73'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Hamed Mokhlis Eingewechselt: Mike Beldzik
67'
Radic auf Wilhelm, der den Ball auf seinen schwächeren rechten Fuß legt und dann aus der Distanz abschließt. Viel fehlt da nicht...
64'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Florian Rogge
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Florian Rogge auf Vorlage von Timo Lenz. Neuer Spielstand 0:2.
Ein ganz dicker Fehler von Wrede, der dem Ball am eigenen Strafraum gegen Lenz vertändelt. Dieser behält die Übersicht, legt uneigennützig quer und Rogge schiebt ins verwaiste Gehäuse ein!
63'
Bei HEBC kommt Leon Höricke für Maximilian Schulz...
61'
Den muss Bannasch machen! Nach einem Rogge-Freistoßkommt der "Blondschopf" aus drei Metern völlig blank zum Kopfball, trifft den Ball aber nicht voll. Im Gegenzug hat Lenke die Schusschance aus 21 Metern - an den rechten Außenpfosten!
58'
Kosik verliert gegen Wilhelm den Ball. Letztgenannter steckt für Lenz durch, der den erneut zu spät rauskommenden Nennhaus umkurvt, aber am auf der Linie in höchster Not rettenden Flick scheitert. Anschließend bittet Mokhlis zum Tänzchen, ehe Wilhelm das 2:0 auf dem Fuß hat. Diesmal reagiert Nennhaus stark!
51'
Wilhelm ganz cool rechts unten - Nennhaus springt ins andere Eck!
50'
Elfmeter Curslack! Rogge flankt aus dem rechten Halbfeld weit auf dem zweiten Pfosten, wo Lenz zum Kopfball hochsteigt und vom zu spät kommenden Nennhaus umgeboxt wird.
46'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Jonas Buck Eingewechselt: Julian Künkel
46'

46'

39'
Mannschaft: HEBC Spieler: Chris Flick
Gelbe Karte für Chris Flick (HEBC).

38'
Schiri Wöllmer scheint seine Gelben Karten zu Hause vergessen zu haben... Nach einem Wilhelm-Freistoß kommt Lenz aus guter Position zum Kopfball - Wieder ist Nennhaus auf dem Posten.
37'
Rogge mit einem absoluten Traumpass aus dem Zentrum auf Buck, der rechts im Strafraum blank ist, aber mit einem kümmerlichen Schüsschen an Nennhaus scheitert.
34'
Ein Trapp-Freistoß rutscht zu Wrede durch, der aber etwas zu überrascht ist und drüber köpft.